Комментарии отключены

Визит в г. Минск в марте c 23 -28 марта 2015.

Третий визит Виргилио в Минск состоялся в марте этого года. Люди, пригласившие нас, стали намного ближе, чем просто знакомые и пациенты. Они стали для нас частью семьи, так как за два года плотного общения мы становимся свидетелями их духовного роста и больших позитивных изменений, а так же процесса физического выздоровления. По просьбе наших друзей, каждое утро в Минске начинается с медитации, которая длится от 10- до 20 минут, после чего все участники делятся впечатлениями.

В этот приезд люди обратились с самыми разными диагнозами: от боли в суставах до кисты десен. Многие проблемы, возникающие на физическом плане, Виргилио может разрешить самостоятельно, однако все, что касается внутреннего состояния и каких-то внутренних конфликтов, ему необходимо активное участие самого пациента. Так он направляет человека своими рекомендациями к необходимой литературе, либо объясняет внутреннюю причину определенного физического недуга, подробно останавливается на вопросе, как еще необходимо работать над собой, чтобы болезнь больше не возобновлялась. Поэтому Виргилио благодарен тем, кто доверяет его рекомендациям и старается сам участвовать в своем полном выздоровлении, и проводит духовную работу над собой. Хилером отводится немало времени на общение и познание каждого. Личное общение с пациентами способствует духовному росту как самого пациента, так и хилера, поэтому в процессе бесед Виргилио тоже задает интересующие вопросы и узнает много нового.
Так, мы не можем не поделиться уникальным случаем, произошедшим с одной женщиной. Еще в декабре прошлого года женщина прошла диагностику, но по причине высокой занятости не смогла пройти курс лечения. Тем не менее, даже после сеанса диагностики уже был результат. Через некоторое время пациентка сообщила, что бросила курить. После проведения сеанса диагностики, она вышла из здания, выкурила определенное количество сигарет, в которых испытывала огромную необходимость, и больше ни разу к ним не прикоснулась вновь. В марте 2015-го пациентка приехала, чтобы полностью пройти курс, так как ее беспокоил лишний вес, который стал набираться после того как она вредную привычку. В ходе шестидневного курса, пациентка заметила интенсивное снижение веса.
В Минске лечатся не только местные жители, но и гости Белоруссии, которые не успели посетить хилера во время исцеляющих визитов в их города. Так, нам было очень радостно встретить вновь нашу пациентку, которая лечилась у отца Вергилио еще 15 лет назад в Москве.

Есть случаи, когда, видя, как человек духовно вырос и физически уже абсолютно здоров, Виргилио прорабатывает зоны чакр и способствует их очищению и открытию. Конечно же, подобный процесс проходит только исходя из собственного желания пациента.

Не можем мы не упомянуть и о том, как один из пациентов рассказал о колоссальных изменениях, произошедших с его сыном. Пройдя курс лечения, парень вдруг, что называется, «взялся за голову»: начал ставить перед собой цели и идти к их достижению, помимо этого занялся спортом, похудел и ощутил в себе большой прилив энергии. До этого, отец подчеркивает, образ жизни сына проходил довольно скучно и тривиально. Парень, особо не задумываясь о своем будущем, тратил время на компьютерные игры. Таким образом, после лечения у Виргилио многие наблюдают большой прилив энергии и потребность действовать и меняться к лучшему.

Была девушка, которую беспокоили боли в суставах. Сейчас она чувствует себя абсолютно здоровой и ведет здоровый образ жизни, как и рекомендовал Виргилио.

С каждым разом мы убеждаемся все больше и больше, что настрой самого человека и его мировоззрение играет определяющую роль. Поэтому мы не перестаем описывать проблемы и болезни пациентов в наших отчетах. Ведь так или иначе, это те проблемные вопросы, волнующие наших пациентов, и, передавая их радостные истории исцеления и работу над собой, мы показываем насколько важно серьезное намерение пациента жить здоровой и счастливой жизнью. Нас радует так же и тот факт, что в своем сильном стремлении к изменениям и выздоровлению человек способен полностью пересмотреть свой старый образ жизни и вместо того чтобы вести себя по уже «избитому сценарию», начинает обращаться к Богу с молитвами, медитировать, читать интересные, познавательные книги и ощущать себя по-новому. Ведь только так мы вновь обретаем силу и тот самый детский задор, которого так давно не хватало с детства.