Комментарии отключены

Хилеры помогают больным не только на Филиппинах

Феномен филиппинских хилеров окружен множеством загадок. В своей попытке объяснить загадку хилеров, люди придумывают множество мифов, которые не вполне соответствуют действительности. Один из них гласит следующее: «все известные хилеры живут в основном на севере Филиппин, в городе Багио. Они не могут проводить операции в других районах страны и уж тем более за ее пределами, потому что вокруг северной части острова Лузон, на которой расположен город Багио, существует небывало сильное энергетическое поле, c помощью которого они и лечат. Когда у побережья острова проходят корабли, их приборы начинают давать сбои, то же самое происходит и с вертолетами – в этом районе даже запрещены воздушные полеты.» Как же все обстоит на самом деле?

Остров Лузон самый крупный остров филиппинского архипелага. Здесь расположена столица филиппинcкого архипелага, Манила, и один из крупнейших морских портов юго-восточной Азии. Ежедневно десятки морских судов проходят у северо-западного побережья острова Лузон (рядом с Багио) по направлению к Манильскому заливу, не испытывая при этом никаких затруднений с приборами и навигацией. Воздушное сообщение между Багио и другими городами налажено исправно, каждый день аэропорт Лоакан принимает самолеты из нескольких крупных аэропортов страны. Пилоты воздушных судов так же не испытывают затруднений, находясь в энергетическом поле Багио. Очевидно потому, что особое энергетическое поле острова Лузон такое же “особое” как и на всех остальных филиппинских островах. Поэтому филиппинские хилеры могут вполне результативно оперировать в других частях страны, равно как и за границей. Их деятельность никак не связана c географическими факторами и не зависит ни от какого внешнего энергетического поля. Филиппинские хилеры уже не одно десятилетие проводят множество успешных операций по всему миру. Первым хилером, оперировавшим в России, был Виргилио Гутиеррес. Этого выдающегося человека уже нет в живых, но филиппинские хилеры по-прежнему пользуются большой популярностью у нас в стране. В европейскую часть России несколько раз в год приглашают такого филиппинского хилера,  как Джозеф Ваай. Устойчивые результаты лечения объясняют его популярность.

Правда здесь состоит только в том, что основная часть филиппинских хилеров действительно сосредоточена в городе Багио, но по причине куда более прозаичной. В двух часах езды от Багио находится маленький городок Пангасинан. Здесь в Пангасинане в 1900 году родился и впоследствии праковал Элеутерио Терте, отец-основатель психических операций. Не известно, существовала ли психическая хирургия на Филиппинах до Терте, но именно он оказался тем самым целителем, который впервые шокировал западных скептиков и стал первым всемирно известным филиппинским хилером. Как и всякого выдающегося человека, его окружало множество последователей и учеников, соответственно из того же Пангасинана и близлежащего к нему города Багио. Концентрация хилеров в этом месте связана только лишь с личностью Терте, а никак ни с энергетикой этого места. Очень много хилеров живет в самой Маниле, немало их и на севере Лузона, некоторые живут на других островах.

Филиппинские хилеры успешно лечат пациентов на территории России и наш опыт тому подтверждение. О результатах наших пациентов Вы можете прочитать на нашем сайте в публикуемых нами отчетах о проведенных группах.