Комментарии отключены

Визит Виргилио в Уфу с 22-го февраля по 13-е марта 2015

Виргилио провел в Уфе три недели с  22-го февраля  по 13-е марта.
Ему было очень приятно находиться в дружелюбном кругу жителей города,  среди них он чувствовал себя как рыба в воде.  За день до начала лечения Виргилио провел ознакомительный семинар с вводными лекциями о том, кто такие хилеры и об истории развития этого метода лечения. Мы организовываем этот вводный семинар  по нескольким причинам. Во-первых, для того чтобы человек  имел полное представление о методе психической хирургии  и, прослушав всю информацию, решил  для себя, готов ли он к лечению такого рода. Во-вторых, чтобы человек имел определенный позитивный  и правильный настрой для серьезной работы вместе с хилером, так как мы писали ранее, что целителю невозможно победить болезнь пациента в одиночку, в процессе выздоровления должны участвовать оба.
Раньше лечение проходило шесть полных дней подряд. Это один из самых действенных и благоприятных вариантов курса лечения, так как за это время хилер может поработать плодотворно с беспокоящими органами по нескольку раз, чтобы поток энергии усваивался  мощнее. Когда хилер работает с человеком на протяжении 6 дней, он может  наблюдать изменения и продолжать прорабатывать больные органы пациента. Очередное  прибытие в Уфу ознаменовалось изменениями в организации проведения лечения по просьбам самих пациентов, так как не все имеют возможность ходить на сеанс все шесть дней подряд. Некоторых пациентов беспокоит какой-то определенный орган из-за постоянной боли и в некоторых случаях хилеры идут на уступки и сокращают длительность лечения по просьбе самих пациентов, так как они просят  сделать упор в лечении лишь на эти проблемные зоны. За один сеанс хилер может лечить минимально от 4 органов, далее хилер делает по своему усмотрению. Kому-то удается помочь сразу после одного сеанса, за который хилер успевает максимально устранить боль или запустить процесс регенерации органа, другим не хватает и шести сеансов,  им требуется больше. В подобных случаях все зависит от самого человека, от продолжительности заболевания, от того насколько человек следует рекомендациям целителя, а также от его настроя и готовности к изменениям.
У мужчины средних лет были острые боли в поясничном отделе, которые прекратились уже после одного сеанса, остался лишь небольшой дискомфорт. Во время диагностики Виргилио говорит пациенту, сколько сеансов понадобится, исходя из своего видения состояния тонких тел каждого обратившегося, и может прочувствовать не только его ауру, но и все его существо. В среднем хватает около трех посещений, чтобы почувствовать улучшение состояния и избавиться от боли.

Есть также люди, которые проходят сеансы и по 10, и по 12 раз, но безуспешно. Такие случаи встречаются редко, но они есть. Это может быть по  причине сильной зашлакованности организма на энергетическом уровне, вследствие чего требуется длительный период для лечения, чтобы выровнить и восстановить энергетические потоки. По этой и другим причинам, перечисленным выше, организм может быть не сразу подготовлен к восприятию энергии проводника (хилера). Как и обычный курс лечения у врачей пациент может проходить по несколько раз до того, как произойдут видимые улучшения.  Это вполне нормальное явление, так как каждый человек и ситуация каждого в отдельности пациента индивидуальны. Хилеры – это те же врачи, только они работают еще и с тонким телом человека, воздействуя энергетически. Если хилер в процессе работы с человеком помимо рекомендаций в диете еще советует пересмотреть свое отношение к жизни и критически взглянуть на свое мировоззрение, то необходимо к этому прислушаться.
Наше мнение таково, когда человеку дается болезнь, особенно серьезная, —  это сигнал о том, что в организмe человека произошел сбой, и настала пора меняться кардинально:  менять свой образ жизни, мысли, привычки.
И как говорит Виргилио своим пациентам: настало время задуматься о росте своей души. К сожалению, не все понимают  эти слова, воспринимая подобный призыв лишь поверхностно, то есть ходить регулярно в церковь и ставить свечки за здравие, но это не единственное, в чем нуждается человеческая душа для исцеления тела. Для того чтобы поменялся мир вокруг нас и наше физическое состояние, необходимо проделать  внутреннюю работу над собой, убирая все обиды, претензии, менять отношение ко всему происходящему и настрой, любить себя и других, чтобы найти гармонию с миром и с самим собой.

Человеческий организм устроен так, что он сам стремится к гармонии, и если страдает один орган, то все остальные стараются ему помочь восстановиться. Лечение у фитотерапевтов, у хилеров, ясновидящих и бабушек направлено на то, чтобы восстановить эту внутреннюю гармонию в нашем организме. Процесс регенерации клеток  и постоянного обновления заложен уже самой природой. Органы начинают регенерироваться в результате работы над собой, при уважительном отношении к своему организму, при желании и намерении меняться, отпускать, прощать, не позволять агрессии и ненависти съедать себя заживо.  Виргилио не перестает повторять: «Where mind goes body follows» — (Наше мировоззрение определяет наше состояние). То, куда направлены Ваши мысли, эмоции и поступки, определяет состояние Вашего тела. Если человек постоянно утопает в море негативных эмоций и мыслей, то скорее его тело будет словно индикатор демонстрировать вялое больное состояние.

В случае, когда Виргилио не наблюдает  у пациента никаких проблем, и  у человека на физическом плане все хорошо, нет ни кист, ни миом, ни полипов, ни камней или грыж, то хилер предупреждает, в каких случаях могут появиться такие проблемы, дабы оградить пациента от возможных будущих  болезней.  Когда  хилер видит потенциальную угрозу появления каких-либо новообразований на током теле человека, он предупреждает, что на физическом плане эта болезнь еще не подступила, её еще возможно устранить. На энергетическом плане  Виргилио видит эти новообразования как энергетические пробои в разных частях тонкого тела человека.  И, как известно, если во время не остановить процесс, в случае гинекологии, например, и оставить  все как есть, то этот энергетический пробой может проявиться на физическом теле в виде опухоли, полипа, кисты, миомы или бесплодия.

Практика показывает, что люди, попадающие к хилерам, имеют перед собой четкий выбор, который дается им свыше – это менять качество своей жизни или нет. Те, кто целиком осознают потребность в переменах, они открыто заявляют, что в этом мире ничего не бывает случайно, как и не случайна сама встреча с хилером. Помимо внешнего баланса на физическом уровне есть еще баланс на энергетическом уровне, который, прежде всего, связан со здоровьем, взаимоотношениями и финансовым благополучием.  Другими словами, если человек фокусируется только на одном аспекте своей жизни, то другой может страдать. Конечно, сохранить необходимый баланс нелегко, но считается, что в этом и заключается самое большое испытание нашей души. К примеру, есть люди, живущие в благополучии и в счастливом браке, однако их постоянно преследуют болезни, и, когда страдает аспект здоровья, люди ищут всевозможные способы исцеления. И тогда, не получив удовлетворяющих результатов от традиционной медицины, люди начинают свой  самостоятельный путь исцеления  от Иерусалима до Индийских ашрамов, походов в Тибет, визитов к хилерам; в процессе чего они и находят тот самый долгожданный баланс, благодаря глубокой работе над своей душой и переоценке ценностей.
Встречаются абсолютно здоровые и финансово независимые люди, у которых страдает аспект личной жизни, и им сложно найти вторую половинку, тогда они бегут к ясновидящим, вешая на себя ярлык с названием «Венец безбрачия». Позвольте немного остановиться на этом вопросе. Одна  очень опытная и мудрая ясновидящая сказала, что подобный термин, по идее, применяется лишь к монахиням, которые решили посвятить всю свою жизнь служению Господу, а по факту, даже обычные люди, не разобравшись в своей проблеме до конца, все равно бегут к гадалкам и пытаются снять этот «якобы венец безбрачия».
Встречаются люди, у которых возникает небольшой дисбаланс со здоровьем, в семье, однако их больше всего беспокоят проблемы в финансовой сфере. В подобных случаях присутствует безудержный страх потери денег, который усиливаясь, рушит все вокруг нас. В нашей практике были случаи, где подобный разрушительный страх приводил даже к потере близких людей и разрыву семей. Мы сами придаём такую важную ценность деньгам, забывая о том, что это лишь средства получения наших желаний, а не самоцель. Так, Виргилио, используя свой дар ясновидения, раскрывает, порой очень горькую правду,  запутавшимся пациентам, доводя иногда их даже до слез. Неординарные способности хилера позволяют видеть всю душу человека как на ладони,  поэтому зачастую люди принимают в штыки, услышав какую-то информацию. Он также озвучивает и то, о чем люди догадывались, но боялись себе честно признаться. В таких случаях пациенты решают воспользоваться советом и начать меняться. Наши страхи – это ни что иное как иллюзия. Вспомните. Как часто мы прокручивали в голове всякие ужасные сценарии развития каких-либо событий, произошедших с нами, а по факту все обходилось!
Виргилио один из немногих хилеров, кто выкладывается на все 100 процентов, некоторым он привозит травы со своей родины, заговаривает амулеты, проводит беседы на интересующие темы.  Такое качество он унаследовал от своего отца Виргилио старшего.   Нельзя не упомянуть тот факт, что не все хилеры настолько открыты для общения и делают ровно столько, сколько считают нужным. Может в силу своего возраста, пройдя весь тот путь с более молодого и до пожилого, они стали больше абстрагироваться от прямого общения с пациентами и полностью принимать тот факт, что люди должны осознавать свою собственную ответственность за выздоровление.  И, конечно же, играет роль, что в 50 лет человек уже не всегда может иметь такой же задор и самоотверженность как  в 30, а когда впереди очередь в пятьдесят человек, и нужно с каждым поговорить по душам, хилер изматывается и подвергается сильному утомлению. Ведь сам процесс лечения требуют уже огромные затраты энергии.
По своей природе филиппинцы очень добродушный народ, и, несмотря на то, что в былые времена  хилеры подвергались преследованиям и гонениям за свой целительский дар (некоторым из них приходилось бывать в тюрьмах за пределами Филиппин и в Бельгии, и в Австрии и в России), несмотря на все эти нелегкие испытания, они все же сохранили доброту и чувство сострадания к ближнему в своей душе и изо всех сил стараются помочь людям, обратившимся к ним.
За три недели, проведенные в Уфе, пришло более 200 человек  с различными проблемами.  Были люди, которые уже проходили лечение в ноябре  2014 года, которые делились новостями об улучшении их состояния. Так, одна женщина средних лет, ранее обращавшаяся с миомой, пришла со снимками до и после лечения у Виргилио. Миома ушла. Так же, женщина радостно рассказала, что  после сеансов  у нее восстановился гормональный фон, вследствие чего он похудела на 7 килограмм. Мужчина, который проходил лечение у хилера в ноябре с проблемой паховой грыжи, сообщил, что грыжа практически рассосалась и ему больше не понадобится хирургическое вмешательство.  Своей радостью поделился и пожилой мужчина. Еще 4 месяца назад ему сложно было передвигаться  без трости, мужчина рассказал, что теперь состояние суставов улучшилось, поэтому трость ему больше не нужна, так же он сообщил, что стал  спать по ночам, до этого на протяжении долгого времени он мучился от отсутствия  полноценного сна.
Приходила молодая, довольно, скептически настроенная девушка. Ей ничего не смогли сказать конкретного врачи после стационарного обследования. Даже после верных результатов диагностики девушка не поменяла своего настроя и сообщила, что ее родственник, проходивший лечение пару лет назад, не почувствовал никаких улучшений, и  Виргилио ему никак не помог. После недолгой бесед мы ожидали, что девушка поднимется и уйдет, так как с подобным настроем можно даже и не надеяться на выздоровление,  мы никогда   не уговариваем людей, если они испытывают какие-либо сомнения,  выбор остается за самим пациентом. Девушка также обмолвилась, что устала так себя чувствовать. Факты на лицо. Выбор за ней самой. Другой ее родственник, с кем девушка пришла на лечение, попытался ее уговорить на продолжение лечения и  настаивал на проведении сеанса, но мы в таких  случаях не начинаем прием, ведь человеку необходимо самому прийти к этому. Мы посоветовали ей ознакомитьсяч с данным методом самостоятельно, чтобы девушка смогла разрешить для себя все эти накопившиеся внутренние конфликты.  Девушка ушла, мы ее, можно сказать, отговорили и не ожидали, что она вернется.
Буквально на следующий день, на прием пришел тот самый  ее родственник, проходивший лечение 2 года назад, и сказал, что после лечения результаты были хорошие; зрение улучшилось, но не восстановилось полностью, ушли боли в межшейном отделе, вернулся  сон, и появился огромный прилив энергии, хотя до прохождения курса лечения он жаловался на постоянный упадок сил и хроническую усталость. Более того он добавил, что  его друзья тогда, два года назад прошедшие курс лечения у Виргилио, тоже весьма довольны результатами. В очередной раз мы убедились, что у медали две стороны.  Через пару недель девушка вернулась и прошла назначенные ей 4 сеанса. Позже мы узнали, что у нее нет никаких изменений, то есть состояние не улучшается, но и не ухудшается.  Нам очень жаль, что в данном случае нам не удалось дать тот самый толчок к изменениям  и помочь ей как-то в духовном плане и поспособствовать ее физическому выздоровлению.
Подобный случай произошел и у нашей другой пациентки, которая проходила лечение с мужем и с сестрой. У мужа и у самой девушки после прохождения курса лечения были великолепные результаты, а у сестренки никаких изменений не последовало. Увидев, как Виргилио смутился от ее рассказа, девушка добавила, что дело не в нем и его целительском даре, а дело в самой девушке. Она замкнутая даже в окружении своих родственников. Девушка не раскрывается и всегда очень настороженно себя ведет. А мама этой девушки, которая тоже проходила курс два года назад, чувствует себя превосходно.

Мы снова и снова убеждаемся, что настрой и мировоззрение человека  несут одну из определяющих и главных ролей в его выздоровлении. Искренне хочется всем помочь, так как невозможно передать чувство радости, когда люди пишут о выздоровлении, позитивных изменениях не только в сфере здоровья, но и в жизни в целом.

Виргилио постоянно проверяют пациенты, и он к этому уже привык и даже относится с юмором. Так, в предыдущей группе в Уфе  в ноябре 2014 года была женщина с племянником. Не будем заострять внимание на их  диагнозе, так как  этот случай был описан в отчете за ноябрь. На этот раз пришел отец и поделился, что состояние  сестры, жены и сына хорошее. Мы все вместе искренне порадовались таким новостям и  приступили к диагностике во время первого сеанса. Как обычно диагноз совпал точь-в-точь, и мужчина, вдохновленный после первого приема, ушел с намерением продолжать   курс лечения. На следующий день между сеансами у нас был небольшой перерыв, и мы невольно стали свидетелями разговора этого мужчины с его другом по телефону: «Он сказал все то же самое, что и врачи мне во время обследования, один в один, сам я ничего ему не рассказывал». Выходит, что даже, несмотря на результаты лечения сына, у мужчины все равно присутствовала тень сомнения, и он тоже как и все остальные был поражен точной диагностикой хилера.
Приходил мужчина, которому храп мешал спать уже долгие годы. У него были очень узкие носовые пазухи.  После первого сеанса в эту же ночь, по словам его супруги, храп больше не беспокоил.
Другая пациентка, которой на МРТ поставили диагноз протрузия межпозвонковых дисков, вследствие чего она жаловалась на постоянные головные боли.  После двух сеансов боли прекратились.
Пациент (45 лет) обратился по причине возникновения сильных головных болей, которые обычно происходили у него вечером.  Через три сеанса боли удалось остановить навсегда.
Пятидесятилетней женщине, жаловалующейся на повышенное давление, Виргилио посоветовал пройти четыре сеанса, чтобы  нормализовать ее давление. Пациентка прошла два сеанса и только через неделю, по причине сильной занятости, смогла прийти на оставшиеся два.  Женщина радостно поделилась с нами, что сама перестала принимать лекарства для понижения давления, так как  оно и без того нормализовалось, и она больше не чувствует необходимости в этих препаратах. Женщина лишь попросила на последних двух сеансах закрепить результат.
По акции милосердия обращалась одна женщина, у которой было заболевание паркинсона уже примерно около 17-ти лет.  Она прошла два сеанса в начале нашего пребывания в Уфе  и в последний день. Женщина сообщила, что уже после первого сеанса у нее нормализовалось давление, основная болезнь еще присутствует. Так как для ее лечения понадобится еще большое количество сеансов, тем не менее, мы надеемся, что какие-то улучшения по ее основному диагнозу уже начались.
Частенько обращаются с диагнозом сахарный диабет.  Многим удалось помочь, но процесс выздоровления у всех протекает по-разному. У кого-то практически сразу сокращается показатель caxaра в крови, у кого-то идет обострение на протяжении от одной недели и до месяца (сахар может повышаться), но тем не менее в итоге потом идет на спад.

В июле 2015-го Виргилио вновь посетит Уфу. Мы с нетерпением ждем всех, кто придет поделиться с нами своими радостными новостями.  Мы благодарны организаторам и всем людям за теплый  душевный прием, за искреннее отношение, помощь и поддержку.  Надеемся, что смогли помочь многим и дать необходимый тот толчок  к улучшению здоровья и качества жизни.