Могут ли настоящие хилеры лечить за пределами Филиппин?

Второй приезд Виргилио в Казахстан состоялся в город Алма-Ату с 29 марта по 3 апреля 2015 года. Незадолго до этого хилер уже проводил лечение в Казахстане, в городе Шымкент, с 25-го по 30 января. Информация о его сеансах разлетелась, и хилер был приглашен уже в город Алма-Ату. Подробно об этой апрельской группе мы расскажем позднее, в разделе «Хилеры в России и за рубежом». В данной же статье нам хотелось бы подробно остановиться на одном вопросе, с которым мы уже не сталкивались достаточно давно. Вопрос, а точнее сказать, утверждение, следующего характера:
«Те хилеры, которые проводят сеансы за пределами Филиппин — шарлатаны, ведь, настоящие хилеры лечат только на Филиппинах».

Позвольте нам, исходя из десятилетнего опыта не только работы, но и тесного общения со многими филиппинскими хилерами, развеять этот миф.

Многие, кто посещал семинары Виргилио, знают, что хилерство появилось в 40-x годаx. Есть хилеры, которые по наследству были обладателями такого дара от своих отцов и матерей, а есть те, которые смогли научиться этому целительскому методу в течение жизни.

Основателем этого направления и хилером, который провел первые кровавые операции, является Элеотерио Тэрте, давно покинувший этот мир. Господин Тэрте набрал себе команду из семи преемников и обучил их этому методу экстрасенсорной хирургии (так переводится psychicsurgery). Сам основатель данного целительского направления обладал этим даром от природы и делился своими знаниями с учениками, помогая им развивать этот дар.

В настоящее время информации о хилерах много. Она находится в свободном доступе в интернете.

Такие имена, как Алекс Орбито и Джун Лабо, тоже у всех на слуху. На данный момент их возраст за 70. Эти люди с самого начала своего пути выезжали в страны Европы: в Германию, Австрию, Чехословакию и т.д. Они оба достаточно времени провели в Советском Союзе. Джун часто вспоминает о своих поездках в СССР. Виргилио Гутиеррес Старший тоже начинал проводить свои исцеляющие сеансы, выезжая за рубеж, а именно в Бельгию, Непал, Таиланд, Германию, так же в Россию, до рождения своего первенца. Последний его визит в Россию был в 2009 году уже совместно с Виргилио младшим (с сыном), который ездил с отцом в качестве ученика и помощника.

Многие проводили не только сеансы, но и семинары, рассказывая об этом филиппинском феномене. Для желающих даже проводились уроки с обучением.

Вильям Нононг, и ныне действующий хилер, очень редко ведет прем на Филиппинах в своем родном городе Багио, в основном он проводит лечение во Франции и Швейцарии. Вильям за последние несколько лет больше находится время за рубежом, нежели на Филиппинах.

Эдвин Акпаоа – племянник и преемник известного Антони Акпаоа, ушедшего из жизни еще в прошлом веке. Тони в свое время тоже входил в семерку тех преемников Элеотерио Тэртэ. Племянник же известного хилера ведет приемы в России в городе Тюмени с 1996 года, также он посещает и другие города. В Кезон-Сити на Филиппинах принимает очень редко. Джозефф Ва Ай посещает Россию уже более 12 лет. Xилер Нида Таллэн до недавнего времени вела приемы недалеко от Краснодара. В Волгограде ведет приемы Августин Лабан, приезжая два раза в год. В Германии около трех раз в год принимает Арсения Терте Дэ Лa Круз.

Миссия этих людей — помогать нуждающимся. Поездки за рубеж начались с приглашений тех, кто уже испытал на себе невероятный опыт исцеления и желания этих людей помочь другим. Не все, по разным причинам, могут приехать на Филиппины. Перелет, смотря из какой части России вы летите, может составлять от 10 и до 14 часов, что, к сожалению, для большинства людей является рискованным по причине здоровья. Такой длительный перелет до столицы Филиппин даже у здорового человека отнимает много энергии и сил; что уже говорить о людях, находящихся в группе риска, таких, кто болен артритом, артрозом, заболеванием Паркинсона, гипертонией или людей, кто болен онкологическими заболеваниями. Опасность ухудшения состояния здоровья усиливается у пожилых людей. Нельзя отрицать и того, что финансовая сторона вопроса тоже является важным фактором. Это и стало определяющей причиной приглашающих сторон. Были и есть оздоровительные туры на Филиппины, во время которых люди совмещают приятное с полезным – отдых и лечение, проживая в отелях у моря, у термальных источников или у подножья вулкана, кому, что по душе.

Хилер может позволить себе выезжать и оперировать, где угодно, если его энергетический канал достаточно мощен и силен. Божественная энергия идет сверху вниз, а не снизу вверх. Любой хороший хирург может оперировать вне своей операционной, ведь самое главное — это его навыки и операционный стол, который ему могут предоставить везде. Джун Лабо очень сожалеет, что теперь не может позволить выезжать с лечением за пределы Филиппин, так как в его возрасте трудно дается дорога. А вот Алекс Лабо, в свои 80 с лишним, до сих пор часто вылетает с исцеляющими визитами за пределы своей страны. В прошлом году был один человек, который выразил такое мнение, что лечит не хилер, а сама филиппинская земля. Хорошо, положим это так. Тогда получается, к примеру, каждому больному с любым заболеванием, в том числе и с онкологическим, всего лишь достаточно только приземлиться на Филиппинах, и он уже выздоровеет безо всякого постороннего вмешательства. Безусловно, на этих тропических островах большое количество мест с мощнейшей энергетикой, но таких мест много и в Росси, и в Казахстане, и в Европе, и в любой другой стране. Соответственно, эта теория в корне не может быть верной, так как исцеляющая энергия идет, прежде всего, через проводника, которая усиливается с помощью его молитв, медитаций и правильных навыков принятия и использования этой энергии. Мы провели опрос среди тех хилеров, кто не выезжает с Филиппин: почему они не лечат за рубежом; и получили разные ответы. Среди наиболее встречающихся ответов были основные три. Во-первых, присутствует неуверенность в своих способностях за пределами Филиппин. Во-вторых, их канал не настолько мощен вне своей страны и наиболее частый ответ заключался в отсутствии желания покидать свою зону комфорта, исходя из теории того, что если пациенту надо, он сам приедет за тысячи миль и найдет необходимую помощь у определенного хилера. Ведь это надо ему, а не целителю. Все вышеупомянутые целители немалую часть своей жизни посвятили тому, чтобы помогать другим: спасать жизни и судьбы. Мы уверенны, что в каждой стране, которую они посетили, они оставили частичку добра и надежды. Есть огромное множество людей, которым они помогли и которые вспоминают о них с благодарностью и теплотой в сердце.

В каких случаях лечение не помогает?

  1. У целителя нет достаточной силы (но в таких случаях, он сообщает об этом и говорит, что может только попробовать помочь)
  2. Пациент не имеет достаточно веры, и его негативные мысли препятствуют ходу лечения.
  3. Пациент не придерживается рекомендаций хилера и продолжает совершать те действия, которые вызвали его заболевание.
  4. Человек должен получить какой-то жизненный урок, но он от него упорно отказывается и потому болезнь возвращается снова и снова (например стать ответственней, терпимей, добрее и т.д.).
  5. Карма. Болезнь является наказанием за очень серьезный проступок и человек должен через неё пройти.

Этот хилер лечит не так, как лечил другой до него

Не стоит сравнивать целителей между собой. Начиная с оценки состояния здоровья, каждый целитель делает это по-разному: кто-то смотрит через белую ткань, кто-то определяет по пульсу, кто-то отливает по воску, кто-то не делает никаких манипуляций, а просто видит. Каждый хилер за время практики выработал свой индивидуальный стиль, но принцип работы у всех один, он заключается в устранении корня заболевания.

Ваш хилер может вытаскивать такие же большие куски холестерина, как другой хилер?

Хилеры, с которыми мы работаем и которых считаем подлинными, принадлежат к цепи ученической преемственности, идущей от Элеутерио Терте. В этой школе целители воздействуют на то заболевание, которое видят у пациента или на которое жалуется сам пациент. «Доставание» холестерина как правило не влияет на течение болезни и её излечение. Тем боле, что с точки зрения анатомии и по словам самих хилеров, в человеческом теле не могут скапливаться отложения холестерина диаметром 1.5-2 сантиметра, просто потому что диаметр аорты и сосудов у человека гораздо меньше. По этой причине мы не работаем с %имя известного хилера%, у нас нет объективной веры в то, что делает этот человек.

Как отличить настоящего хилера от ненастоящего?

В первую очередь по стилю работы. Подлинные филиппинские хилеры устраняют из тела пациента корень заболевания или по-другому материализацию болезни. Лишенное корня заболевание со временем проходит само. Настоящие хилеры не достают из тела камни, кисты, миомы, метостазы, холестериновые гирлянды по той причине, что это невозможно. Кровавые шоу, сопровождающиеся доставанием киллограммов отходов – это удел фокусников.

Настоящие хилеры обладают сильной энергетикой, воздействие которой довольно легко почувствовать. Настоящие хилеры сопровождают свою работу молитвой, либо до начала операции либо после.

Какой из ваших хилеров самый лучший?

Не бывает хороших или плохих целителей, для каждого пациента рожден свой целитель. Если у пациента есть вера и намерение исцелиться, то они его непременно приведут к нужному целителю.

Убедите меня к вам приехать.

Пусть это не покажется абсурдным, но мы отнюдь не заинтересованы в том, чтобы убеждать человека стать нашим клиентом. Прежде чем обратиться к нам, мы рассчитываем на то, что человек ознакомился со всей предоставленной информацией, взвесил все за и против и принял для себя решение. Только сам пациент может быть ответственен за свое решение. А что значит быть ответственным? Это значит быть готовым стать причиной последствий определенных поступков. Мы не в праве ни за кого принимать решения и именно поэтому мы никого не стремися убеждать. В свём здоровье должен быть в первую очередь заинтересован сам больной.

Гарантируете ли вы мое исцеление?

Хилер всего лишь проводник энергии, а не Бог. Он помогает восстановить функцию органа и устраняет причину болезни. Чтобы получить результат, вы должны помочь хилеру направить исцеляющую энергию, которая, в свою очередь, поможет вам. Необходимо иметь намерение исцелиться, полностью отдаться процессу и позволить хилеру сделать все возможное. Гарантии на исцеление мы лично не даем, поскольку только воля свыше способна это гарантировать.

Вы гарантируете, что заболевание не возобновится?

То, насколько не возобновится заболевание зависит только от вас, от ваших мыслей, действий, вашего окружения, принимаемй еды и напитков. О связи мыслей и эмоций с заболеванием подробнее читайте здесь.

Что достает хилер из тела пациента?

Хилер удаляет из тела так называемый корень заболевания. Лишенное корня заболевание исчезает, а имеющееся новообразование со временем рассасывается. Что такое корень болезни читайте здесь.

Пусть хилер не удаляет мне больной орган.

Он и не сможет при всем желании. Хилер удаляет из тела пациента только корень болезни. Именно поэтому люди и приезжают за психическими операциями, чтобы избежать резекции больных органов или их полного удаления.

Как я могу улучшить свой результат от лечения?

Полностью доверьтесь хилеру и позвольте исцеляющей энергии проникнуть в вас. Соблюдайте указания хилера и его рекомендации. Чаще заглядывайте внутрь себя, улучшайте свой внутренний мир, стремитесь к чистоте мыслей и действий.

Каких рекомендаций стоит придерживаться до и после лечения?

За неделю до начала лечения необходимо отказаться от жареного и жирного, строго исключить из рациона свинину. Раковым больным необходимо полностью исключить из употребления так же курицу и грибы. Постараться уменьшить количество соли, в особенности солений. Сократить употребление кофеина: кофе и крепкого чая. Полностью исключить газированные напитки и алкоголь. Во время лечения вам будет необходимо придерживаться указанной диеты, налегать на овощи, фрукты и морепродукты и не злоупотреблять едой на ночь.

Если я постоянно принимаю лекарства, то стоит ли мне перестать их принимать?

Если вы принимаете лекарства на регулярной основе, то вам стоит привезти их с собой, чтобы проконсультироваться с целителем о необходимости дальнейшего приема.

А это больно?

Как правило нет. В единичных случаях операции бывают болезненными, но это кратковременная боль и вполне терпимая.

Нахожусь ли я под гипнозом во время лечения?

Нет.

А как хилер это делает?

У него дар.

Где он обучался хилерству?

Как правило эти люди одарены с детства, зачастую один из ближайших родственников является хилером, который передают свою силу последующему поколению. О том, как становятся хилерами те или иные личности, мы рассказываем в индивидуальной биографии на нашем сайте в разделе «Мастера».

Можно ли забрать с собой то, что из меня достали?

Можно и забрать, для этого не забудьте привезти с собой формалин. По словам самих целителей этого делать не стоит, так как болезнь, от которой вы хотите избавиться, вернётся к вам снова – удаляемые ткани несут информации о заболевании. По словам тех, кто смотрел на доставаемые ткани в микроскоп, они представляют собой колонию разрушенных эритроцитов.

Мне сказали, что нужно возвращаться повторно. А за один раз нельзя?

Заболевание нажитое годами как правило не может уйти за один раз. Для этого необходимо больше времени.

Когда мне нужно вернуться на повторную терапию?

Если целитель не упомянул об этом дополнительно, то вы можете вернуться на профилактику по своему усмотрению примерно через год. В случае с серьезными заболеваниями целитель скажет когда вам стоит показаться ему снова.

А если я не верю в хилинг, мне поможет?

Важна не вера в манипуляции хилера, а ваша вера в собственное исцеление.

Имеет ли значение моё вероисповедание?

Нисколько. Бог един.

Правда ли что хилер принимает только крещеных людей?

Нет. Хилеры с одинаковым уважением относятся ко всем религиям равно как и к людям, которые не сделали свой религиозный выбор. Человек перед ним это в первую очередь нуждающийся в помощи пациент, безо всяких условностей.

Достаточно ли шесть дней для моего исцеления?

Только в том случае, если хилер считает, что именно вам необходимо большее количество времени для исцеления. Все что происходит в течении шести дней, это тот максимум, который единовременно может сделать для вас хилер, и тот объем энергий, который способен усвоить ваш организм.

Как быстро я почувствую результат?

Это зависит от степени тяжести заболевания и от индивидуального настроя на исцеление. В каких-то случаях вы можете почувствовать результат уже на следующий день, но в целом результат появляется не позже чем через три месяца.

Почему результаты лечения проявляются у кого-то раньше, чем у меня?

На процесс исцеления влияет очень много факторов, начиная от эмоционального настроя пациента, склонности к вредным привычкам и заканчивая индивидуальной восприимчивостью к энергетическому воздействию.

Через какое время после хилинга мне можно проверяться у врачей?

Мы рекомендуем придерживаться того времени, которое назвал целитель. Нет смысла делать это раньше.

Какое у хилера вероисповедание?

Филиппины единственная азиатская страна, где исповедуется католицизм, но филиппинские хилеры придерживаются мнения о том, что Бог един, соблюдают индивидуальные посты и молитвенные практики.

Я читал в интенете что:

Настоящий хилер не берет деньги и лечит пожертвованиями.

На Филиппинах существует категория целителей, которые лечат пожертвованиями. Такие целители несут гораздо меньше ответственности за процесс лечения. Поскольку они ничем не обязаны, то могут не принять пациента в назначенное время, могут не оказаться на месте. Как правило, к ним выстраивается большая очередь из числа местных, ожидание в которой занимает по несколько часов. Из-за такого огромного потока больных количество исцеляющей энергии, приходящейся на каждого отдельного пациента, довольно ограничено. Тот факт, что хилер лечит пожертвованиями, не характеризует его как настоящего. Это просто более гибкий и минимально обязывающий способ взаимодействия с пациентами. Если Вы решили посетить именно такого хилера, то будьте готовы к тому, что ваше прибывание в стране может затянуться на неопределеннный срок из-за того, что не существует четких и определенных дней приема.

Настоящие хилеры живут только в городе Пангасинан на острове Лузон, потому что там сверхособая энергетика.

В городе Пангасинан на острове Лузон родился и впоследствии практиковал основатель филиппинского хилинга Элеутерио Терте. Как и всякого выдающегося человека, его окружало множество последователей и учеников, соответственно из того же Пангасинана и близлежащего к нему города Багио. Концентрация хилеров в этом месте связана только лишь с личностью Терте, а никак ни с энергетикой этого места. Очень много хилеров живет в Маниле, немало их и на севере Лузона, некоторые живут на других островах.