Есть многое на свете, друг Горацио,
Что и не снилось нашим мудрецам.

У. Шекспир

Я считаю, что большинство чудес вовсе не является чудесами, как это воспринимается здравым смыслом.  А является только работой невидимых универсальных законов на более высоком уровне сознания и существования.

американский врач Амбруаз Уорелл

 

Хилинг или психические операции проводятся голыми руками хилера – без применения специальных инструментов, анестизирующих и антисептических средств. Зафиксировано огромное количество случаев исцеления хилерами от различных заболеваний желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы, от болезней мочеполовой сферы, опорно-двигательного аппарата, от онкологии на ранних стадиях развития и др. Подаются умелым рукам хилеров и болезни, не требующие, как мы считаем, прямого хирургического вмешательства: туберкулез, астма, мигрень, варикозное расширение вен.

Как правило, сама операция проходит совершенно без боли, при этом глаза пациента открыты, а разум четко воспринимает происходящее. Никакого психического или гипнотического воздействия нет и в помине. Да и какой может быть гипноз, если у родных и близких оперируемого всегда есть возможность снимать все происходящее на камеру, а результат, который ожидает пациента, вполне реальный.

Вначале хилеры выясняют диагноз путем собственной концентрации и биоэнергетического «подключения» к пациенту. Затем больной обнажает необходимый участок тела и ложится на «операционный» стол. Вся операция занимает от 40-50 секунд до 3-х минут. Шрамы или рубцы после операции полностью отсутствуют.

Именно такая «легкость» всей операции вызывает у пациентов недоверие и создает впечатление фокусничества. Однако у пациентов всегда есть возможность снимать и следить за руками хилера настолько близко, насколько они пожелают. А когда прямо на месте «вдруг» проходят боли, различные признаки болезней, и обследования, проведенные по возвращению на родину, показывают, что больные каким-то непостижимым образом излечились от своих недугов, то это вынуждает осознавать, что за кажущейся легкостью скрывается невероятное психическое усилия человека, чей долг – исцелять.

Следует отметить и другой немаловажный факт. Помощь хилера — это не только сам процесс операции, но и соблюдение всех рекомендаций, данных им, а так же работа «над собой» и устоявшимися паттернами поведения, если конечно есть желание не допустить последующих рецидивов.