Отчет о прошедшей группе в Краснодаре, 15 — 20 августа.

Внимание! Мы не упомянаем имен наших пациентов из соображений конфиденциальности.

Первый раз Виргилио посетил Краснодар вначале июля этого года по приглашению друзей нашего клиента из Уфы. Cыну упомянутого клиента Виргилио очень помог, вылечив грыжу позвоночного столба. Виргилио с радостью принял приглашение посетить Краснодар.

В краснодарской группе собрались люди с различными заболеваниями: давление, геморрой, нарушение сна. На приеме у хилера была пожилая женщина, у которой была болезнь Паркинсона и сильно беспокоили боли в суставах. По утрам женщина вставала в слезах, настолько сильно у нее болели суставы. Так же в связи с Паркинсоном у нее был триммер. Виргилио удалось убрать женщине боли и дискомфорт в суставах, облегчеть сиптомы болезни Паркинсона, предотвратить развитие и ухудшение этой болезни.
У пациентки, которая жаловалась на расстройстов сна, восстановился сон. Все те, кто жаловался на боли в суставах и проблемы с поясницей (таких пациентов было семь человек), почуствовали значительные улучшения своего состояния уже на 3-4 день.
Среди пациентов был мужчина с хронически заложенным носом. Он был вынужден постоянно перед сном закапывать себе нос, так как не мог дышать. Виргилио полностью исцелил его от этой проблемы, по сей день мужчине не приходится пользоваться спреем для носа. О чем он и рассказал нам во вторую встречу в Краснодаре.
Многие пациенты в первую группу остались довольны результатами лечения и пригласили Виргилио посетить Краснодар во второй раз, в августе. В августовскую группу к молодому хилеру пришли на прием люди с различными заболеваниями. В случае c таким заболеванием как геморрой, после первых процедур полностью уходил дискомфорт и сами шишки становились меньше. Несколько пациентов обращались к молодому хилеру по причине расстройств желудка и кишечника, которые Виргилио удавалось решить в течении нескольких дней. Обращались пациенты с жалобами на седалищный нерв, спину, поясницу, лопатки, боли в шее. У этих людей улучшения наступали практически сразу, на 2-3 день.
Две пожилые женщины оратились к молодому хилеру, у них немели руки и ноги, было трудно ходить. У одной из этих женщин улучшение наступило сразу же после первого сеанса. В целом все пациенты отмечали, что после сеансов чувствуют прилив энергии и наступление душевного спокойствия.
В августовскую группу к Виргилио на повторный сеанс пришла женщина, которая лечилась у него от варикозного расширения вен. Она показала нам наглядный результат: там где у нее был пучек вен, после процедуры Виргилио в этом месте посередине образовался белый пробел. Нам очень приятно, когда люди делятся с нами своими результатами выздоравления. Это большая радость — осознание того, что мы можем помочь нуждающимся людям.
Не все участники группы бывают позитивно настроены на лечение. Встречаются и скептики, которые приходят, как правило, не по собственной воле, а потому что их приводят родные. Эти люди ставят своей задачей доказать, что чудес не бывает и что хилер не способен ничем помочь. Обычно их «коронный трюк» состоит в том, чтобы попросить целителя провести косметические процедуры (по принципу пластической хирургии). На эти просьбы целитель отвечает честно: это в вас заложено природой, я не могу это изменить. После этого такой Фома встает с довольной усмешкой и говорит, ну вот, что и требовалось доказать, ваш хилер немощный. Cамое удивительное для наc, что эти люди действительно верят в то, что обладают неким критерием распознавания истины. Но задача хилера состоит в том, чтобы работать с паталогией, c отклонением от нормального естественно положения вещей. Ни одна сила свыше не позволит ему вмешиваться в то, что природа расставила на свои места. Виргилио относится к таким людям с пониманием и состораданием. Он считает, что такие люди попросту не готовы поверить во что-то большее и не готовы к внутренним изменениям, которые за этой верой последуют. Встречаются и такие пациенты, которые не отдав со своей стороны ничего, требуют немедленных результатов. Они не желают слушать и понимать, что хилер работает не с волшебной палочкой, и результат его лечения не проявляется сию секунду. Требуя мгновенных результатов и не получая их, такая категория людей, cразу же перестает верить. В таких случаях мы говорим абсолютно открыто: пожалуйста, не надо ходить к нам на лечение, мы не готовы многократно уговаривать и убеждать, в свою очередь мы лучше потратим эту энергию на лечение тех людей, которые действительно нуждаются в этом.
Виргилио благодарен за то, что его продолжают приглашать в Россию, тем самым давая ему возможность помочь людям и продолжить дело его отца.