Отчет о прошедшей группе в г. Шымкент, 26– 31  января 2015.

image-f6e398655489acaf25ef19b7abe8024e7ad9cc88434a7b080373f1415342c414-VЭто был первый визит Виргилио в Казахстан, который состоялся с 26 по 31 января. Старшего Виргилио тоже звали посетить Казахстан, однако из-за плотного графика ему так не удалось съездить.
Виргилио был приятно удивлен и глубоко тронут тем, как радушно встретили в этой прекрасной стране, где его принимали как близкого друга, хотя и видели впервые.

В первый день лечения, 26-го января, пришло немного людей, так как хилера мало кто знает в Казахстане. Люди обращались с разными диагнозами, от вегето-сосудистой дистонии до постинсультовых заболеваний. Самые разные заболевания опорно-двигательной системы, боли в области поджелудочной железы, повышенное давление дисфункция эндокринной системы, ДЦП, боли в области желудочно-кишечного тракта, фиброаденомой в области груди, трудности зачатия ребенка
Виргилио пытается искренне помочь всем и каждому, кто обращается к нему. Индивидуальный подход, рекомендации в дополнении к основному курсу лечения, как правило, всегда дают положительные результаты.
Были также пациенты, у которых появились боли и дискомфорт на фоне стресса. Например, за помощью обратилась женщина среднего возраста. Ее мучила резкая боль в области поджелудочной железы, не позволяющая ей даже согнуться. Эта боль появилась на фоне стресса. На третий день пациентка сообщила, что боль полностью прошла, а соответственно за этим и дискомфорт, возникающий на фоне этих болевых ощущений. Женщина так же подчеркнула, что теперь может свободно сгибать спину.

60-летняя пациентка обратилась с головными болями, продолжающимися весь день с утра и до вечера. В процессе лечения женщина сообщила, что боли постепенно утихают.

Другая женщина пришла с жалобой на суставы. В последний день курса лечения она рассказала, что, поднимаясь по ступенькам дома, почувствовала легкую боль, которая тут же отступила.

Виргилио не перестает объяснять, что процесс нормализации и восстановления после лечения может длиться от одной недели и до полутора месяца, а иногда доходит и до трех месяцев. Данный процесс, главным образом, зависит от каждого человека в отдельности, так как у каждого свой индивидуальный организм и свое мировоззрение.

Намного легче устранить лишь физическую боль, не вдаваясь в глубину самой болезни, ведь каждая болезнь и любая другая проблема – это результат нашего определенного мировоззрения, потому полное исцеление невозможно без участия самого пациента и его работы над собой.

В группе присутствовали люди, ранее лечившиеся у отца Виргилио-младшего на Филиппинах. Они выразили свои соболезнования, поделились воспоминаниями о Виргилио-старшем, поблагодарили за помощь. Хилеру было очень приятно, что люди до сих пор помнят его отца и его добрые деяния.

Привели мальчика десяти лет с ДЦП. Виргилио считает таких деток особенными, поэтому много вкладывает в них энергии, пытаясь помочь. Он объяснил родителям в первый же день, что полностью излечить от этого диагноза он не в силах, но сможет улучшить общее состояние ребенка, облегчить спазмы и наладить внутренние процессы. Как правило, лечение и достижение определенных результатов требует много времени и большого количества процедур. Так же он всегда просит родителей более внимательно наблюдать за своими детьми, так как только родители могут увидеть какие-либо изменения и улучшения.

На второй день, в основном, приходили люди по рекомендации своих друзей и родственников. В целом, за время пребывания в Казахстане Виргилио оценил состояние здоровья более 44 человек. Людей удивляла точность диагноза, ведь многие уже знали о состоянии своего здоровья.
Виргилио также, пытаясь хоть как-то облегчить состояние тяжелобольного семидесятилетнего пациента, перенесшего более 10 лет назад инсульт, выезжал к нему на дом.

Поскольку каждый отчет по группе составляется только со слов самих пациентов во время шестидневного курса лечения, мы не можем знать на данный момент о состоянии каждого из тех, кто обратился к нам. Обращаются с разными проблемами, с миомами, опухолями, трудностями зачатия. Всегда требуется время для определенного результата и улучшения. Поэтому мы несказанно рады, когда люди сообщают о своих результатах анализов и улучшениях.

Виргилио благодарит за приглашение и возможность погостить в этом замечательном городе. В Шымкент он чувствовал себя как дома. Его повсюду встречали радостные и доброжелательные жители. Он искренне благодарен всем и каждому за теплый прием и хорошее общение.