Человеческое тело – это не просто физическая оболочка. Человеческое тело представляет собой совокупность тел: физическое, ментальное и духовное. Только рассматривая человеческое тело в совокупности, можно понять, что такое хилинг.

Прежде чем говорить о том, с чем работает хилер, необходимо понять как в человеческом теле формируются инородные белковые структуры, такие как кисты, камни, метастазы, миомы. Необходимо принять как аксиому тот факт, что все белковые структуры в человеческом теле идентичны с точки зрения происхождения, что является научно обоснованным фактом: за этим стоят труды биологов Российской Академии Наук.

Первопричина болезни физического тела находится в теле тонком. Как известно, все болезни от нервов и от дурных мыслей. И даже те болезни, которые от удовольствия, берут своё начало из информационной оболочки тела. Сначала вы засорили свою ментально-эмоциональную оболочку далёкими от совершенства мыслями и эмоциями. Эти низкие частоты накопились в тонком теле именно в тех местах, в которых возникают электромагнитные излучения – на физическом плане электромагнитным излучателям соответствуют внутренние органы.
После того, как в информационной оболочке вашего тела в районе электромагнитных излучений скопилось достаточно низких частот, в вашем физическом теле (в соответствующем органе) начинает формироваться биологическая «структура». Это еще не болезнь. Это просто ткань. Небольшой кусочек безобидной, с точки зрения современной медицины, ткани, который стремится принимать участие в жизнедеятельности данного органа. «Структура» со временем начинает обрастать капиллярами, соединяющими её с органом, и даже отращивает себе нерв. Если «структура» образовалась, к примеру, в печени, то она может соединиться капиллярами с желчным пузырём. И если желчь у вас достаточно густая, то вокруг этих капилляров, ведущих от желчного к «структуре», начинают нарастать камни.

Хилеры называют эти «структуры» roots, что переводится как «корни». Roots являются корнем болезни и физическим источником формирования всех инородных образований в человеческом теле. Если посмотреть на roots в микроскоп, то они не представят собой ничего интересного в биомолекулярном смысле: физически roots это просто колония разрушенных эретроцитов. Но в зависимости от своей информационной «прошивки», сформированной вашими мыслями и чувствами и которая находится в тонком теле, roots порождают различные вариации новообразований: от камней до метастаз.

Операция любого новообразования в классической, «больничной» хирургии всегда связана с резекцией или удалением поражённого органа. Потому что, как вам известно, если удалить просто опухоль или камни из тела, то через какое-то время они появятся вновь. Причина кроется именно в существовании roots. До тех пор пока roots находятся в теле – они порождают болезнь. Удаляя орган, хирурги вместе с ним, как правило, удаляют roots и, если это удалось, болезнь больше не возникает.

Во время сеанса психической хирургии, хилеры удаляют из человеческого тела именно roots, информационно-физические источники заболевания. Порождённые ими новообразования со временем рассасываются сами, не имея больше питающей их причины.

Хилеры зачастую не удаляют из тела сами новообразования! Это бессмысленно по сути, если причина не удалена. В некоторых редких случаях, помимо roots, хилеры удаляют камни, спайки, холестериновые бляшки.

Существует мнение, что хилеры проникают в человеческое тело физически, раздвигая неведомым образом мышцы и кости, но это не так. Во время сеанса, хилер использует энергетический «скальпель», который входит в его локоть и выходит из кончиков пальцев. Хилер вдавливает пальцы вокруг больного участка тела и буквально через секунды начинает сочиться кровь и на поверхность выходят roots. То есть хилер «просачивает» их через мышцы и кожу на поверхность. Хилер такого уровня как мастер Гутиеррас может вывести на поверхность часть больного органа, чтобы лучше видеть roots и буквально «оторвать» их от органа.

Во время операций целитель использует воду для того, чтобы негативная информация, заложенная в roots, не фонила: вода используется для нейтрализации информационного поля. Информация о болезни не может просто взять и раствориться в пространстве, она стремится вернуться к обладателю, либо найти себе другого носителя, поэтому вода нужна чтобы вобрать негативную информацию в себя. После операции, хилер еще какое-то время читает молитвы для полной нейтрализации информационной «прошивки» roots, чтобы вылить в очистные уже полностью безопасную для здоровья других людей «отработку».

Хилеры взаимодействуют со всеми планами человеческого тела при операции. Извлекая негативную первопричину из энергетического тела, они одновременно извлекают её проекцию из физического тела, поскольку и первое и второе являются единым целым. Таким образом, психической операции подлежит только то, что присутствует в тонком теле пациента. Хилер работает со всеми уровнями человеческого тела и никогда не извлекает из тела сами новообразования без удаления их причины.

Вам необходимо всегда помнить о том, что большая часть операций, совершаемых хилерами, это энергетические, бескровные операции без проникновения в тело. Если болезнь прочно укоренилась в тонком теле, но еще не сформировала свой корень в физическом – хилер использует магнетическое воздействие для того, чтобы уравновесить тонкое тело и, как следствие, физическое тело. В случае даже если корень болезни сформирован, но хилер знает, что сможет нейтрализовать причину, воздействуя лишь на тонком уровне, он не станет прибегать к кровавой операции. Телесное вмешательство является своего рода шоком для тела исцеляемого. Магнитические операции, которые проводятся большую часть времени отнюдь не являются менее эффективными: любая манипуляция хилера направлена на то, чтобы восстановить утраченный баланс для всей вашей системы.