Комментарии отключены

Почему важно сосредотачиваться на позитиве

sun_and_rain_by_emolawnВ последнее время создается ощущение, что теперь ни дня, ни минуты, ни секунды нельзя прожить, не услышав о негативных изменениях и о нарастающем кризисе в стране. Эта тема массово обсуждается везде: на деловых встречах, в средствах массовой информации, даже между соседями по лестничной площадке. Недавно знакомая сказала: «Моя зарплата с 45-ти рублей в месяц снизилась до 25-ти, мне легко можно было не работать последние года полтора…».

Как поддержать в себе позитивный настрой и верить в положительные изменения, не смотря ни на что, и зачем это нужно делать?

Можем ли мы поменять жизнь к лучшему, будучи напуганными, нервными и в растрепанных чувствах? Нет, навряд ли! Велика вероятность того, что своими жалобами на жизнь, осуждениями и страхами мы лишь вызовем боль в своем организме и, как следствие, не сможем плодотворно жить.
Намного безопаснее, да и выгоднее, сосредоточить свою энергию на созидании, на том, что нас вдохновляет, дает силы и учит чему-то новому и интересному. Важно всегда помнить о выборе направления своих мыслей. Этот выбор, в итоге, определяет события, происходящие с нами в жизни, так как мы всегда получаем то, о чем больше говорим, что слышим, и о чем думаем. Концентрируясь на страхе, мы привлекаем еще больше страха, и, конечно же, в результате находим этому огромное количество оправданий.

Что предсказывали… Предсказания известных прорицателей о судьбе России…

Так… можно привести следующие высказывания известных ясновидцев и прорицателей о судьбе нашей страны.

Ясновидящая Ванга предсказывала:

«Придет время чудес, и наука сделает большие открытия в области нематериального….. Все скрытое золото выйдет на поверхность, но уйдет вода. Так предопределено»…

«Мы — свидетели судьбоносных событий на Земле. Двое самых крупных лидеров в мире пожали друг другу руку и поставили свои подписи, дабы доказать, что сделали первый шаг к достижению всеобщего мира. Но пройдет еще много времени. Утечет еще много воды. Придет Восьмой, и он подпишет окончательный мир на планете».

«Скоро придет в мир древнейшее учение. Меня спрашивают: «Скоро ли придет это время?» Нет, не скоро. Еще Сирия не пала!».
«Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым — слава Владимира, слава России. Слишком много принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира»…«Россия вновь станет великой империей, прежде всего империей духа». «Как орел воспарит Россия над землею, — дословный пересказ высказываний Ванги, — и осенит всю землю своими крыльями. Ее духовное первенство признают все, в том числе и Америка .»-1

«Придет день, когда ложь исчезнет с лица земли, не будет насилия и воровства. Прекратятся войны, оставшиеся в живых будут знать цену жизни и будут оберегать ее .»

«Не случайно, ничто не случайно, – предупреждала живущих ясновидящая Ванга. – Потому я и говорю всем людям, что наше сознание должно перестраиваться на доброту. И это не только пожелание. Земля вступает в новый отрезок времени, который можно охарактеризовать как время добродетелей. Это новое состояние планеты не зависит от нас, оно наступает, хотим мы этого или нет. Новое время потребует нового мышления, другого сознания, качественно новых людей, чтобы не нарушалась гармония во Вселенной .»

Ясновидящий Эдгар Кейси предвещал

«В религиозном развитии Россия – великая надежда для Мира. Народ или группа народов, которые будут наиболее близки в отношениях с Россией, смогут жить лучше в течение периода постепенных изменений и окончательного установления правил, регулирующих порядок в мире».

 «Из России придет надежда для мира; это не то, что иногда называется коммунизмом, или большевизмом, нет; но свобода, свобода! Каждый человек будет жить для своего собрата! Этот принцип зарожден. Пройдут годы для его кристаллизации, но из России снова прибудет надежда для мира. Ведомая чем? Дружбой с народом, на деньгах которого написано: «В Бога мы верим»».

Он видел, что центром возрождающейся цивилизации станет Западная Сибирь, которая будет своеобразным Новым Ковчегом для людей, бесстрашно открывающих себя эволюции. «Да, в Западной Сибири уже идет накопление чистой энергии, — предсказывал Кейси. — Она защитит эту землю от разрушающего действия природных и энергетических катаклизмов. Западная Сибирь останется почти невредимой».-1

Парацельс предрекал:
«Есть один народ, который Геродот называл гипербореями — прародителями всех народов и всех земных цивилизаций — ариями, что означает «благородные». Нынешнее название исконной земли этого древнего народа — Московия. Гипербореи в своей бурной будущей истории познают много — и страшный упадок с великим множеством всевозможных бедствий и мощный великий расцвет с великим множеством всевозможных благ, который наступит уже в начале 21-го века, т.е. ещё до 2040 года». -1

Конечно, доверять предсказаниям опрометчиво, скажите Вы, но, неужели, Вам будет спокойнее и радостнее думать деструктивно и ждать от будущего лишь негативных изменений?

Разрушительный аспект негативных мыслей в масштабах своей страны

В одной из книг В.В Синельникова-2 приводится очень интересная, и в то же время важная мысль по поводу отношения к финансовой стороне жизни. Когда мы относимся с пренебрежением и неряшливостью к национальной валюте, мы тем самым создаем материальные проблемы себе и своей стране, так как любая мысль материализуется. В книге пишется о том, что уважение своей валюты – это уважение своего отечества и своей Родины. В результате чего происходит укрепление своего государства на энергетическом уровне, ведь чем больше людей будут транслировать созидательные образы, посылая только положительные вибрации, тем больше шансов на положительное развитие событий в масштабах уже не только отдельно взятого государства, но и планеты в целом.

Снежный ком негатива

Подобный процесс можно сравнить со снежным комом, который, катясь с высокой горы, нарастает и все более ускоряется. Он будет лететь вниз, разрушая все на своем пути, до тех пор, пока мы не поменяем градус своих мыслей с минуса на плюс, что, в свою очередь, остановит нарастающую опасность. Наверное, остается только принять, что есть факторы, не поддающиеся контролю: погода, прошлое, другие люди, экономика страны и т.д. Вспомните, когда в последний раз Вы сильно переживали по какому-либо поводу? Что было причиной Ваших волнений и беспокойств? Было ли это что-то внутри Вас или что-то внешнее, что невозможно изменить?motivator-5787

Единственное, на что стоит обращать внимание, это то, как мы видим действительность. У каждого человека есть бесценный выбор, под каким углом воспринимать ту или иную ситуацию. Когда мы стараемся понять, для чего было дано определенное обстоятельство, наши эмоции автоматически меняются на более конструктивные. В этом и заключается ключ к разгадке, как поддерживать свой положительный настрой и остаться эмоционально здоровым человеком.

Следует помнить, когда мы ассоциируем себя лишь с финансовым благосостоянием и другими внешними факторами, такими как: наша работа, вещи, которыми мы обладаем, мнение других людей, и, конечно же, страх, блокирующий бесценное сокровище, наша жизнь; мы попадаем в тупик и эмоционально выгораем!
То время, которое мы тратим на переживания и моделирование негативных событий, будет работать против нас. Чем дольше мы думаем о плохом, тем хуже это отражается на нашем будущем. Тем больше негативных событий притягивается в нашу жизнь.

 
1- http://www.edgarcaysi.narod.ru 2- Валерий Синельников. Путь к богатству, или где зарыты сокровища. -2014 г.- 224 с.