Комментарии отключены

20 августа был проведен третий по счету семинар в Перми

permЭтот семинар можно больше назвать вводной лекцией. В нем Виргилио рассказывал историю хилинга, и как психическая хирургия влияет на человека. Публика была не очень подготовленная, к примеру, в первых рядах сидела пара скептиков, которая весь семинар бесцеремонно смеялась. По окончанию семинара были заданы два основных вопроса. Пара, которая сидела в первом ряду, спросила, чем вы готовы нас удивить и что продемонстрировать для того, чтобы мы вам поверили и пришли лечиться. На что мы объяснили, что вводная лекция делается для того, чтобы желающие могли лучше понять, что такое хилинг, и узнать, как именно этот метод лечения влияет на человека, его организм и в чем он заключается. На предложение «удивите и убедите нас» мы ответили, что, к сожалению, для вас это не цирковое представление, и наша цель помогать людям, а не убеждать их лечиться. Мы никогда никого не уговариваем и не убеждаем, так как нам это не интересно, перед нами стоят другие цели — помочь тем, кто действительно этого хочет. Мы видим людей с того момента, как они приходят на семинар или на диагностику, и тогда понимаем, кто действительно нуждается в помощи и искренне желает улучшить свое качество жизни и здоровья, а кто приходит просто, чтобы доказать самому себе и остальным, что чудес не бывает. На что мы просто отвечаем: «По вере вашей воздастся вам».

Многих удивляет возраст Виргилио. Им сложно поверить, что этому целителю 36 лет. По словам многих он выглядит на 15. Человек понимающий особенности сочетания азиатского возраста и внешнего облика никогда не скажет, что ему 15 лет. В Азии это считается нормой. Но Виргилио воспринимает это как комплимент и радуется, что достаточно хорошо выглядит —  это в первую очередь гены его отца, так как он в свои 73 года выглядел на 60.

Не смотря на свое предназначение, в жизни Виргилио является обычным человеком, как и большинство из нас. Помимо времени провождения в медитациях и молитвах, которые как минимум происходят 5 раз в день, он ведет здоровый образ жизни, он ухаживает за собой, ходит в спортзал, старается следовать моде. Он — хилер XXI века. Ждать, что он отрастит бороду, повесит на себя амулеты и облачится в монашеские одеяния в ближайшие 20 лет, не стоит. Он не ваш стереотип старца. Помимо всего перечисленного его молодая и лучезарная внешность — это следствие его мировоззрения, у него напрочь отсутствует внутренняя агрессия, обиды, злость и раздражение.  Он умеет все прощать и понимать, редко, крайне редко его можно вывести из себя. Его внутренне добродушие и любовь к людям и окружающему миру делает свое дело снаружи, омолаживая его внешний облик.

Внимание! Мы не упоминаем имен наших пациентов из соображений конфиденциальности.

Также  на встречу с нами в эту группу приходили люди со знакомыми лицами. Это пациенты, которых Виргилио лечил ранее, поэтому нам легко отследить результаты этого лечения, проведенного с ними пару месяцев назад. Был у нас молодой мужчина 42 лет, его в основном беспокоила спина, были позвоночные грыжи. Помимо спины у него было шаткое эмоциональное состояние, похожее на нервозность, как будто у него страхи и переживания бьют ключом через край. Он, придя к нам в этот раз, поделился, что состояние спины стало намного лучше, прежний дискомфорт и боли ушли. Эмоциональное состояние пришло в норму. До прохождения сеансов у нас он пил корвалол  из-за внутренних страхов и переживаний. От этого он отказался. Страхи ушли. Внешний вид изменился, его друзья и коллеги постоянно говорят ему, что он помолодел и посвежел после сеансов. Так происходит со всеми, так как идет внутренняя чистка и омоложение внутри, что приводит к омоложению снаружи, плюс выравнивание биополя делает свое дело.
Также у этого мужчины было состояние подавленности, похожее на депрессию. Как выявил Виргилио, это состояние пришло как влияния извне — многие это называют порчей. Виргилио снимал негатив с него ежедневно после сеансов и дал определенную схему того, что мужчина должен сделать в дополнение сам. После этого все резко поменялось в лучшую сторону. Далее была женщина, пришедшая к нам с миомой, и сообщила, что после лечения через 40 дней, как и сказал Виргилио, она пошла на УЗИ. УЗИ показало, что миома ушла — как будто ее и не было.

Нужно понимать, что первопричина болезни физического тела находится в тонком теле. Уже неоднакратно доказано многими исследователями, что все болезни проистекают от неправильного образа мысли и неверных реакции на окружающий мир.

 

Приезжайте на наши семинары и взгляните на свою жизнь новыми глазами, оцените насколько вы взаимодействуете с внешним миром и готовы ли вы начать меняться.