Комментарии отключены

3 симптома потерянной души

59252Потерянные души это люди, плывущие по течению. По какой-то причине они заблокировали интуитивное руководство, исходящее изнутри. При этом они так же отключили себя от чувства бесконечной вселенской любви, что приводит их к постоянной борьбе, гневу и печали. В результате жизнь потерянной души оказывается очень сложной.
Если вы в данный момент работаете над тем, чтобы повысить свои вибрации, вы, вероятно, находите трудным общение с такими людьми. Они могут оказаться одними из самых неприятных людей, а всё потому, что они излучают энергию с гораздо меньшей частотой вибрации, и таким образом могут оказывать весьма отталкивающее воздействие.
Тем не менее, если мы хотим помочь таким людям, мы должны реагировать на них не с гневом и враждебностью, а с сочувствием. Потерянным душам необходима безоговорочная любовь гораздо больше, чем остальным людям, поскольку они порядком изголодались по ней. Хотя это и может порой оказаться сложным, любовь и принятие — действительно единственные вещи, которые мы можем дать. Чтобы помочь другим найти свой жизненный путь.
Вот основные неприятные симптомы потерянной души и то, как лучше реагировать на них, чтобы помочь им:

1. Оборонительность: потерянные души действуют исходя из собственного эго, поэтому они постоянно чувствуют необходимость защищать своё положение и утверждают, что они всегда правы и всегда знают лучше, чем другие. Даже от дружеского совета, который действительно может помочь, часто тут же отказываются в выражениях «да, но…» и приводят список причин, почему этот совет не может распространяться на них.
Лучшая ваша реакция на эту оборонительность – просто принять. Не участвуйте в споре с потерянными душами, даже если чувствуете, что они действительно остро нуждаются в вашем совете. Помните, что потерянные души блокируют свое внутреннее руководство и вероятнее всего заблокируют даже самый полезный для них совет. Лучшее, что можно сделать в данной ситуации – отложить свои идеи подальше на стол. Фокус в том, что такие люди всё сказанное им напрямую воспринимают как угрозу их личности. Впоследствии, когда они успокаиваются, они воспринимают эти же слова более лояльно. Зачастую, позже они обращаются со словами благодарности, рассказывая о том, какой действительно хороший был совет и как сильно он им помог.

2. Закрытость сознания: Потерянные души часто не заинтересованы в принятии чужих людей и их мнений. Снова возвращаемся к проблеме блокировки. Если кто-то блокирует безоговорочную любовь, то они становятся неспособными излучать её на других и их «любовь» распространяется только на определённый круг людей, которых одобряет их эго. В результате имеем нетерпимых к другим религиям людей, фанатиков, расистов, гомофобов или женоненавистников.
Ваша реакция на это? Если вы видите, как такие люди проявляют нетерпимость или оскорбительно высказываются по отношению к другим, очень любезно дайте им понять, что вас беспокоит, когда они говорят подобное, а затем отпустите это. Помните, что спорить с потерянной душой это пустая трата времени. Выскажите свои мысли и идите дальше. Если вы не бросите вызов эго потерянной души, у вас будут выше шансы быть услышанным.

3. Повторение одних и тех же ошибок, снова и снова: каждому из нас необходимо предпринять несколько попыток, прежде чем мы сможем усвоить какой-то жизненный урок, но в случае с потерянной душой картина может повторяться до бесконечности. Вы часто могли наблюдать таких людей, бросающихся из одних отношений в другие, хронически часто теряющих работу и рвущих всяческие связи, беспричинно конфликтуя со всеми подряд. Чтобы прояснить: мы все неидеальны и совершаем ошибки. Но в отношении потерянных душ часто повторяемые ошибки являются весьма болезненными и приносят много личностного горя.
В данном случае необходимо снова понять тот факт, что эти люди разорвали связи с вселенской любовью и поэтому не понимают, как сделать выбор, основываясь на любви к себе. Потерянные души принимают подобные жизненные решения не потому, что пытаются причинить боль себе или окружающим, а потому, что они просто забыли, каково это заботиться о себе. На самом деле, довольно часто они делают неправильный выбор, пытаясь тем самым отвлечь себя или заглушить боль от духовной пустоты и одиночества.
Пожалуйста, не осуждайте их, не отчитывайте и не умаляйте их борьбу. Примите их такими, какие они есть, и любите их несмотря ни на что. Это не означает, что вы должны позволять им втягивать себя в хаос шторма, но давайте им понять, что вы заботитесь о них и желаете всего самого лучшего для них. Если мы в состоянии светить достаточно ярко, мы запросто можем обеспечить достаточно света, чтобы помочь потерянным душам найти свою дорогу назад к дому.