Комментарии отключены

Могут ли настоящие хилеры лечить за пределами Филиппин?

Второй приезд Виргилио в Казахстан состоялся в город Алма-Ату с 29 марта по 3 апреля 2015 года.

Незадолго до этого хилер уже проводил лечение в Казахстане, в городе Шымкент, с 25-го по 30 января. Информация о его  сеансах  разлетелась, и хилер был приглашен  уже в город Алма-Ату. Подробно об этой апрельской группе мы расскажем позднее, в разделе «Хилеры в России и за рубежом». В данной же статье нам хотелось бы подробно остановиться на одном вопросе, с которым мы уже не сталкивались достаточно давно. Вопрос, а точнее сказать, утверждение, следующего характера:
«Те хилеры, которые проводят сеансы за пределами Филиппин — шарлатаны, ведь, настоящие хилеры лечат только на Филиппинах».
Позвольте нам, исходя из десятилетнего опыта не только работы, но и тесного общения со многими филиппинскими хилерами, развеять этот миф.
Многие, кто посещал семинары Виргилио, знают, что хилерство появилось в 40-x годаx. Есть хилеры, которые по наследству были обладателями такого дара от своих отцов и матерей, а есть те, которые смогли научиться этому целительскому методу в течение жизни.

Основателем этого направления и хилером, который провел первые кровавые операции, является Элеотерио Тэрте, давно покинувший этот мир. Господин Тэрте набрал себе команду из семи преемников и обучил их этому методу экстрасенсорной хирургии (так переводится psychicsurgery).  Сам основатель данного целительского направления обладал этим даром от природы и делился своими знаниями с учениками, помогая им развивать этот дар.

В настоящее время информации о хилерах много. Она находится в свободном доступе в интернете.

IMG_0017

Виргилио Гутиеррес старший с сыном

Такие имена, как  Алекс Орбито и Джун Лабо,  тоже у всех на слуху.  На данный момент их возраст за 70. Эти люди с самого начала своего пути выезжали в страны Европы: в Германию, Австрию, Чехословакию и т.д. Они оба достаточно времени провели в Советском Союзе. Джун часто вспоминает о своих поездках в СССР. Виргилио Гутиеррес Старший  тоже начинал проводить свои исцеляющие сеансы, выезжая за рубеж, а именно в Бельгию, Непал, Таиланд, Германию, так же в Россию, до рождения своего первенца. Последний его визит в Россию был в 2009 году уже совместно с Виргилио младшим (с сыном), который ездил с отцом в качестве ученика и помощника.
Многие проводили не только сеансы, но и  семинары, рассказывая об этом филиппинском феномене.  Для желающих даже проводились уроки с обучением.

Вильям Нононг, и ныне действующий хилер, очень редко ведет прем на Филиппинах в своем родном городе Багио,  в основном он проводит лечение во Франции  и Швейцарии.  Вильям за последние несколько лет больше находится время за рубежом,   нежели  на Филиппинах.
Эдвин Акпаоа – племянник и преемник известного Антони Акпаоа,  ушедшего из жизни еще в прошлом веке. Тони в свое время тоже входил в семерку тех преемников Элеотерио Тэртэ. Племянник же известного хилера ведет приемы в России в городе Тюмени с 1996 года, также он посещает и другие города.  В Кезон-Сити на Филиппинах принимает очень редко.
Джозеф   Ваай посещает Россию уже более 12 лет. Xилер Нида Таллэн до недавнего времени вела приемы недалеко от Краснодара. В Волгограде ведет приемы Августин Лабан, приезжая  два раза в год. В Германии  около трех раз в год принимает Арсения Терте Дэ Лa Круз.

Миссия этих людей — помогать нуждающимся.  Поездки за рубеж начались с приглашений тех, кто уже испытал на себе невероятный опыт исцеления и  желания этих людей помочь другим. Не все, по разным причинам, могут приехать на Филиппины.  Перелет, смотря из какой части России вы летите, может составлять от 10 и до 14 часов, что, к сожалению, для большинства людей является рискованным по причине здоровья.  Такой длительный перелет до столицы Филиппин даже у здорового человека отнимает много энергии и сил; что уже говорить о людях, находящихся в группе риска, таких, кто болен артритом, артрозом, заболеванием Паркинсона,  гипертонией или  людей, кто болен онкологическими заболеваниями. Опасность ухудшения состояния здоровья  усиливается у пожилых людей. Нельзя отрицать и того, что финансовая сторона вопроса тоже является важным фактором.  Это и стало определяющей причиной приглашающих сторон.
Были и есть оздоровительные туры на Филиппины, во время которых люди совмещают приятное с полезным – отдых и лечение, проживая в отелях у моря, у термальных источников или у подножья вулкана, кому, что по душе.

Хилер может позволить себе выезжать и оперировать, где угодно, если его энергетический канал достаточно

Джозефф Ва Ай

Джозеф Ваай

мощен и силен. Божественная энергия идет сверху вниз, а не снизу вверх. Любой хороший хирург может оперировать вне своей операционной, ведь самое главное — это его навыки и операционный стол, который ему могут предоставить везде. Джун Лабо очень сожалеет, что теперь не может позволить выезжать с лечением за пределы Филиппин, так как в его возрасте трудно дается дорога.  А вот Алекс Лабо, в свои 80 с лишним, до сих пор часто вылетает с исцеляющими визитами за пределы своей страны.
В прошлом году был один человек, который выразил такое мнение, что лечит не хилер, а сама филиппинская земля. Хорошо, положим это так. Тогда  получается, к примеру, каждому больному с любым заболеванием, в том числе и с онкологическим, всего лишь достаточно только приземлиться на Филиппинах, и он уже выздоровеет безо всякого постороннего вмешательства. Безусловно, на этих тропических островах большое количество мест с мощнейшей энергетикой, но таких мест много и в Росси, и в Казахстане, и в Европе, и в любой другой стране. Соответственно, эта теория в корне не может быть верной, так как исцеляющая энергия идет, прежде всего, через проводника, которая усиливается с помощью его молитв, медитаций и правильных навыков принятия и использования этой энергии.
Мы провели опрос среди тех хилеров, кто не выезжает с Филиппин: почему они не лечат за рубежом; и получили разные ответы. Среди наиболее встречающихся ответов были основные три. Во-первых,  присутствует неуверенность в своих способностях за пределами Филиппин. Во-вторых, их канал не настолько мощен вне своей страны и наиболее частый ответ заключался в отсутствии желания покидать свою зону комфорта, исходя из теории того, что если пациенту надо, он сам приедет за тысячи миль и найдет необходимую помощь у определенного хилера. Ведь это надо ему, а не целителю.
Все  вышеупомянутые целители немалую часть своей жизни посвятили тому, чтобы помогать другим: спасать жизни и судьбы.  Мы уверенны, что в каждой стране, которую они посетили, они оставили частичку добра и надежды. Есть огромное множество людей, которым они помогли и которые вспоминают о них с благодарностью и теплотой в сердце.