Комментарии отключены

Благодарность и открытость – основы душевного и физического исцеления

Известно, что моральная неудовлетворенность – это причина зарождения разных заболеваний. Свыше 50% пациентов обращаются к Виргилио Гутиерресу не только за медицинской помощью, но и за моральной поддержкой. Столкнувшись с семейными проблемами, неурядицами в отношениях и на работе, люди испытывают физический дискомфорт. Как избавиться от него? Как почувствовать себя здоровым и счастливым?

Открытость – первый шаг к исцелению

Виргилио Гутиеррес призывает пациентов быть открытыми. Во время медитации и осмотра целитель старается собрать максимум информации о человеке. Он анализирует биополе, находит причины физических и душевных недугов.

Чтобы получить максимальную помощь от целителя, нужно открыться, довериться, рассказать о проблемах. Так Виргилио поправит ментальное и эмоциональное состояние, устранит корень проблемы и недовольства.

Благодарность – основа счастливой жизни

Открытость ускорит лечение, а благодарность сделает жизнь счастливой. Виргилио Гутиеррес уверен, что 90% людей сами виноваты в отсутствии счастья. Причин тому две: неумение жить сегодняшним днем и быть благодарным. Люди хранят обиды и злость, живут прошлым и фокусируются на том, чего у них нет. Все это выстраивает барьер перед счастливой и здоровой жизнью.

Чтобы лечение у Виргилио дало результаты, нужно работать над собой. А именно:

  • Простить себя и людей, на которых Вы обижены.
  • Быть благодарным каждый день.
  • Хвалить себя на маленькие и большие победы.
  • Жить осознанно.

Это поможет стать счастливым и довольным собой человеком.