Комментарии отключены

Что такое Энергетическое исцеление

Atom imageЭнергетическое исцеление – это сознательное и умелое использование терапевтических методов, чтобы принести пользу на тонкоматериальном и эмоциональном уровнях, а также повысить физическое и общее благосостояние человека.

Травмы, эмоциональный и психический стресс, ложные системы убеждений, физическое недомогание, напряжение и давление со стороны окружающей среды и другие препятствия нашему личностному росту могут застрять надолго в энергетических полях тела, оказывая влияние на наши способности функционировать в полном объеме.

Энергетическое исцеление облегчает целебный процесс, очищая от блокировок энергетические поля, восстанавливая и балансируя энергию, тем самым позволяя организму получить доступ к своей врожденной способности к самовосстановлению. Также оно может помочь определить проблемы прежде, чем они проявят себя в виде боли или подобных искажений в физическом теле. Оно открывает наше сознание в тех областях, над которыми следует поработать и исцелить, чтобы привести нашу жизнь к равновесию и гармонии.

Энергетическое исцеление – это обобщающее понятие для любой терапии, которое управляет энергетическими схемами на физическом и тонкоматериальном уровнях с целью восстановить баланс в организме и запустить внутренние механизмы самоисцеления. Некоторые терапии широко известны и попадают под понятие «энергетическое исцеление», например, рэйки, рефлексология, мыслетерапия, акупунктура и т.д. Тем не менее, энергетическое исцеление включает в себя также и менее известные терапии, такие как баланс чакр и ауры, цветы и вибрации ароматов, исцеление кристаллами, цветотерапия, духовное исцеление и другие формы работы с телом. Энергетические целители, как правило, изучают множество различных методов и в дальнейшем объединяют их уникальным способом. Многие из них сочетают интуитивные навыки со своими практическими и теоретическими навыками.

Энергетическое исцеление использует целостный подход, который выходит за рамки физического, манипулируя тонкоматериальными энергетическими системами (меридианы, аура, чакры, нади), в которых могут располагаться причины заболеваний.