Комментарии отключены

Отзыв о лечении

Моя поездка к хилеру Виргилио состоялась в начале апреля 2012 года и была задумана давно, за пару лет до этого события. Судьба свела меня с теми, кто являются постоянными пациентами хилеров с Филиппин и считают это лечение обычной ежегодной диспансеризацией. Захотелось самой узнать, что это такое?

Впервые я узнала про феномен филиппинских хилеров еще в подростковом возрасте из советского научно-популярного журнала. Это так потрясло мое детское воображение! Если бы в тот момент я знала, что когда-то буду лечиться у хилера!!! Как изменился мир за это время! Поездка на Филиппины уже не кажется такой фантастической – ночной перелет на самолете Аэрофлота, пара часов на местных Филиппинских авиалиниях и ты — на острове Себу, в центре Филиппинского архипелага. После еще морозной и снежной Москвы дышится сначала тяжело и влажно, но тело радуется теплу и свободе от зимних одежд.

В аэропорту вас встречает улыбчивый водитель, и даже незнание языка не страшит — встречающий знает дорогу, организация тура четкая. Эта улыбка любого филиппинца, который попадется вам на пути, — обязательный атрибут страны. Как бы тяжело они не жили (есть очень бедные кварталы), филиппинцы очень доброжелательны, отзывчивы, миролюбивы. Может быть, поэтому именно здесь проявился такой удивительный дар людей – помогать другому человеку, используя свое тело как проводник божественной энергии. Я на собственном опыте убедилась, что это понятие — физическое явление!

Потому что никакая статья в журнале, никакие фотографии друзей с сеансов лечения хилеров, никакие рассказы очевидцев не убедят вас так, как собственный опыт. И все же, даже видя все своими глазами, я до конца не смогла понять, КАК ЭТО ЧУДО ВОЗМОЖНО!?

Только результат лечения убеждает вас, что вы попали к настоящему целителю – ваши болезни уходят самым волшебным образом: сегодня еще болело, а назавтра уже прошло.

Мне очень повезло, что моим чудесным лекарем был Виргилио Гутиеррес, встретить в своей жизни такого человека – большая награда. Кто прочитал материалы этого сайта или других источников, понял, что судьба Виргилио непростая, но более жизнеутверждающего и самопожертвенного человека я не видела! Весь его облик, взгляд, манеры располагают к себе и внушают полное доверие. Я не чувствовала никаких отрицательных эмоций: не было боли, страха, недоверия. Виргилио самым подробным образом описал мои болезни и их первопричину, чем безмерно меня удивил, т.к. источник некоторых болезней был слишком «глубоко спрятан» в моем теле или чертах характера, о чем я даже не подозревала.

Накануне поездки я перенесла сильный грипп и летела на Филиппины совсем разбитая болезнью и нашей московской зимой. Возвращалась назад — как будто после «укола молодости»! Меня убеждают те, кто раньше бывал у хилера, что это только начало, что через пару месяцев, когда организм окончательно перестроится после вмешательства целителя, я почувствую огромный прилив сил и совсем забуду о болезнях!
Если кто-то захочет узнать подробности поездки, буду рада ответить по электронной почте, мой e-mail: gerol46@mail.ru