Комментарии отключены

Филиппинский массаж для здорового тела и духа

Каждый современный человек пребывает в состоянии постоянного стресса. Физическая и моральная усталость являются причиной многих заболеваний. Предотвратить их появление, избавиться от напряжения и восстановить биополе поможет массаж от нашего мастера. Медицинский массаж, свойства растений и камней – далеко не все познания ее познания. В отличие от многих мастеров по хилоту, она является ученицей самого Виргилио Гутиерреса — потомственного хилера с мировым именем.

От ученика к мастеру

Виргилио Гутиеррес – целитель, который начинал свой путь с массажа. Будучи молодым, он принимал пациентов вместе со своим отцом, изучал болезни,  проводил курсы массажа и мануальной терапии. Сегодня Виргилио Гутиеррес известен как один из лучших хилеров. В силу занятости ему не удается совмещать консультации и мануальную терапию. Именно поэтому он передал свои знания ученице, которая продолжает дело великого целителя и помогает людям.

Во время работы наша массажистка использует банановый лист, бамбук, камни и натуральное кокосовое масло, привезенное и Филиппин. Взаимодействие массажных манипуляций и натуральных ингредиентов способствует достижению лучших результатов. После нескольких сеансов у пациентов восстанавливается циркуляция крови, ускоряется отток лимфы и обменные процессы. Человек чувствует себя отдохнувшим и бодрым.

Мануальная терапия для здоровой и активной жизни

Целительные свойства филиппинского массажа были открыты тысячу лет назад. Они призваны восстанавливать жизненные силы любого человека. Сегодня существует целая школа массажа по филиппинскому методу. Благодаря уникальной технике воздействия на мышцы и кожу, происходит глубокое очищение и тонизация тела. Точечный контакт запускается активные процессы, в результате которых омолаживается весь организм.

Типы массажа

  1. Традиционный. Способствует возобновлению энергетического баланса в организме. Расслабляет мышцы, избавляет от спазмов, судорог, устраняет воспаления. Суставы становятся пластичней. Нарушенное после инсульта, кровоснабжение возобновляет свою функцию.
  2. Лимфодренажный. Призван ускорить метаболические процессы. Это способствует выведению токсинов и лишней жидкости. В результате чего кожа выглядит более подтянутой и здоровой, нормализируется вес тела.
  3. Хилот. Специальный массаж, для проведения которого мастер использует масло кокоса, банановые листы, бамбук и части вулканических камней. С их помощью происходит воздействие на биологически активные точки тела. Постепенно исчезает боль из позвоночника, пропадают мышечные спазмы. Использование натуральных компонентов эффективно омолаживает организм.

Филиппинская мануальная терапия не имеет негативных последствий. Показаниями к проведению массажа являются такие заболевания, как инфаркт, дисфункция нервной системы, артрит, инсульт. Щадящая техника улучшает физическое состояние, исключает атрофию мышц и ускоряет реабилитацию. Всего несколько сеансов способны снять стресс, а полный курс – почувствовать себя здоровым человеком с хорошим настроением и активной жизненной позицией.