Комментарии отключены

Чёрные колдуны или целители от Бога?

Хилерство существует уже очень давно. Многие столетия люди, которые проводят психические операции, то почитаются, то уничтожаются, как колдуны. Так кто же они, хилеры, черные колдуны или посланники светлых сил?

Люди всегда боялись того, что не в состоянии понять, и приписывали всему непонятному мистический смысл. Вот только не могут они представить, что такие способности может дать обычная вера в Бога, считается, что такую силу может дать только дьявол. Впервые о хилерах стало известно во времена, когда Испания колонизировала филиппинские острова. В те времена хилеры считались шаманами в местных племенах. Они лечили всех, кто приходил к ним за помощью. Но способ лечения шокировал испанцев, поэтому их начали считать приспешниками Дьявола и сжигали на кострах.

Когда в 1521 году знаменитый мореплаватель Фердинанд Магеллан по настоятельной просьбе вождя местного племени посетил операцию хилера, он пришел в неописуемый ужас от того, что увидел и заявил, что этот человек заключил сделку с дьяволом. Так если столько людей пришли к такому выводу, может хилеры и правда черные колдуны?

Однако, попробуйте ответить на один вопрос: «Где вы видели черных колдунов, которые часами проводят свое время в молитвах, помогают каждому человеку, который к ним обращается за помощью и при этом совершенно не просят денег за свои услуги?» Жизненная цель черного колдуна – навредить, причинить как можно больше боли и несчастий людям. Никто из них не станет помогать кому бы то ни было, да еще и бесплатно.Хилеры же не отказывают никому!

Существует множество примеров того, что люди, казалось бы безнадежные, исцеляются на глазах. Самым известным случаем стало обращение японского бизнесмена к хилеру. У него была неоперабельная опухоль кишечника. Он прошел все возможные виды лечения в традиционной медицине, но результата никакого не было. Японец уже даже не мог сам передвигаться, и хилер стал его последней надеждой. Какого же было удивление всех, кто наблюдал за этой операцией, когда уже через неделю японский бизнесмен сам ходил и улыбался, потому что боли его больше не мучали.

Следует отметить и тот факт, что хилеры безгранично верят в Бога, они проводят много времени в молитвах. К тому же, даже церковнослужители относятся к хилерам и их деятельности вполне благосклонно, ни о каких гонениях не может быть и речи.