Комментарии отключены

Хилеры — энергетическое исцеление

energy healingНа протяжении всей истории целитель был известен как некто, кто обеспечивал исцеление других. От индейских знахарей до древних шаманов они все обладали удивительным талантом избавлять от страданий и боли.

В современном мире энергетические целители мало чем отличаются от своих предшественников и точно также одарены способностями, которые развивают в течение своей жизни. Они помогают своим родным, близким, друзьям и тысячам других страждущих найти облегчение и избавление от физической и эмоциональной боли.

Сила исцеления очень реальна и прослеживается во многих культурах на протяжении тысяч лет. Сегодня энергетическое исцеление охватывает огромное поле исследований, позволяющих людям расширить их сознание и получить доступ к мощной жизненной энергии и силе. Это напоминает нам, что мы не беспомощные жертвы обстоятельств, но вполне способны жить так, как мы хотим.

Некоторые из наиболее известных целителей привлекают тысячи ищущих помощи людей ежемесячно. Они упорно работают и совершенствуют свои навыки и умения и посвящают этому всю свою жизнь.

Множество различных обстоятельств могут заставить людей изучать информацию об энергетическом исцелении и становиться энергетическими целителями. Проникновенные речи, личное осознание или опыт собственного исцеления – всё это может этому способствовать. Также могут быть различия в целях. Например, некоторые могут заинтересоваться стать энергетическим целителем, чтобы помогать своей семье и друзьям, в то время как другие хотят стать профессиональными целителями и исцелить как можно больше нуждающихся.

Знахари и шаманы

Первичная функция знахарей заключается в обеспечении помощи духовного мира на благо всего общества. Порой их помощь не только излечивает болезнь, но также лечит психику и привносит гармонию между людьми и природой.

Шаманы также служат в качестве посредников или мессенджеров между человеческим миром и миром духов. Они излечивают недомогания, болезни, исцеляют душу и восстанавливают физическое тело человека, обеспечивая ещё больший баланс и целостность.

Большинство шаманов опираются на сновидения, которые им показывают определённые вещи как исцелять. Шаман может иметь наставника из мира духов, который присутствует постоянно, либо же в то время, когда он находится в состоянии транса. Он обеспечивает исцеление в духовном измерении, возвращая «потерянные» части человеческой души. Также шаман очищает душу от избытков негативной энергии, которые её загрязняют.

Важность семи чакр

Каждая чакра представляет аспект более высокого сознания, которое оказывает влияние на жизнь человека. Семь чакр объединяют в систему разум человека, тело и дух, и у каждого есть свой физический, эмоциональный, творческий и астрономический компонент. На базовом уровне эмоциональное и физическое здоровье человека непосредственно зависит от правильно функционирующих чакр. Любое искажение в балансе чакр может рано или поздно негативно сказаться на физическом состоянии. Точно так же, если делать поправку к балансу чакр, то получим соответствующие положительные изменения в своём здоровье. Это так просто. Всякий раз, когда мы блокируем что-то неприятное или эмоциональное, мы также блокируем соответствующие положительные эмоции, которые мы получаем от хорошо функционирующей чакры. В результате энергия застаивается, циркулирует с перебоями или в неправильном направлении.

Энергетическое исцеление перезаряжает чакры, избавляет их от застоя и неправильного функционирования. В итоге чакры работают плавно, последовательно совершая энергетический обмен, и являются одинаковыми по форме и размеру друг к другу.

Активируйте ваш третий глаз

У всех нас есть врождённая способность к интуиции. Мы доверяем и прислушиваемся к ней, следуем её позывам. И мы можем развить эту способность через исцеление чакр. Если вы постоянно сомневаетесь, гадаете, что произойдёт, и в целом мыслите негативно, то вы могли бы попробовать извлечь для себя выгоду, активировав ваш третий глаз, известный так же как шестая чакра. Когда наша шестая чакра сбалансирована, наше сознание открыто и занимается поиском истины. Мы ощущаем взаимосвязь со всем человечеством и с большей готовностью прислушиваемся к внутренним ощущениям. Когда же шестая чакра заблокирована или работает некорректно, мы прилагаем огромные усилия, борясь с отсутствием творчества, и чувствуем себя отрезанными от мира, совершенно неспособными доверять тому, что мы видим в нашем окружении. Проблемы со зрением, пазухами, головные боли, и плохая память также могут сигнализировать нам о необходимости активации шестой чакры или третьего глаза.

Каждая чакра в энергетической системе человека играет важную роль, давая различные навыки и преимущества для более гармоничной и яркой жизни. Активируя шестую чакру, мы можем научиться доверять самим себе и поверить в нашу собственную человечность на этой земле. Мы можем выйти за рамки наших привычных пяти чувств и усилить наши способности видеть, слышать и чувствовать. Ищите способы расширить своё сознание и старайтесь быть более творческими людьми. Подходите к жизни с открытым сердцем и помните – есть тысяча и один способ жить. Попробуйте несколько альтернативных вариантов!