Комментарии отключены

Есть ли надежда на исцеление?

svet_mayaka_v_nochi_1600Надежда на исцеление – это то, что сподвигает человека бороться за свое здоровье. Именно те люди, которые недеятся и ищут разные пути исцеления, cпособны в итоге улучшить  качество своей жизни. Если у человека пропадет надежда, то вместе с ней исчезнет и воля к изменению своей жизни, такой человек просто сдастся и будет безнадежно доживать cвой век.

По словам целителей, надежда на исцеление существует всегда. Когда они берутся за лечение тяжело больных пациентов или за неординарные случаи заболеваний, они так же надеятся на то, что смогут помочь нуждающемуся.  Они искренне просят помощи свыше для того, чтобы облегчить страдания конкретного человека.

Хилеры говорят, что особенно легко помочь при сложном заболевании тем пациентам, которые понимают, что болезнь дается человеку не просто так, а как следствие нарушения им вселенских законов. Во время бесед с хилером такие люди приходят к осознанию где и как ими было нарушено равновесие, и как следствие, легко исцеляются. Пациенты, которые считают свою модель поведения и реакций единственно верной, и неохотно соглашаются пересмотреть свои привычки и образ мысли, такие пациенты поддаются исцелению гораздо сложнее. Можно сказать что надежда на исцеление есть тогда, когда человек сам идет навстречу своим изменениям и прикладывает все возможные усилия для достижения результатов.