Комментарии отключены

Как родственные души могут исцелять друг друга

soulsСчитаете ли вы своего партнера родственной душой? Когда вы находите, что ваша родственная душа является волнующейся, раздражительной, досаждающей, слишком чувствительной или пугливой, взгляните в неё как в зеркало и выясните, отражает ли она НЕВИДИМУЮ часть ВАС.
Родственные души любят друг друга так сильно, что их энергия отражает всё внутреннее. Они показывают нам то, кем мы уже были или что забыли о себе, о чём необходимо напомнить. Просто обратите внимание на их потребности, убеждения и что они говорят. Это отражение наших собственных потребностей и убеждений. Любовь родственной души проводит нас через духовное путешествие, которое никто не может создать для нас.
Наш партнер показывает вещи из самой глубины, насколько это возможно и ведёт назад к нашему собственному источнику, зеркально отражая всё о нас. Энергия между родственными душами (даже в словах и действиях) показывает, кто мы есть или что нуждается в преобразовании. Некоторые вещи бывают настолько глубоко скрыты, что о них просто забывают. Слушайте слова, подмечайте страхи, поведение и увидите себя. Если мы честны сами с собой, то это самая высокая любовь между двумя душами, которую только можно испытать. Она отражает всё хорошее в нас и не очень. Это обязательство, которое мы уже взяли на себя, прежде чем родились. Мы согласились встретиться и излечить друг друга отражением души и внутреннего мира.

Мгновенное лечение друг друга

Если одна из родственных душ не может уйти из-за страха, то вполне возможно, что и другая душа не может остаться в одиночестве. Если одна душа склонна к пагубным привычкам или какому-то предмету её жизни, то вероятнее всего и другая душа имеет ту же модель поведения. Если другая душа видит это и знает, и готова изменить свои привычки, избавиться от страха или какой-либо одержимости, то первая душа также автоматически исцелится. Таким образом, если две души осознают свою родственность и партнёрство, они излечивают друг друга, отражая все привычки и склонности. Когда один партнёр избавляется от любой из них, с другим происходит то же самое. При обычных отношениях такого, как правило, не случается.
Если вы видите, что ваш партнёр борется с чем-то изо всех сил (депрессия, стресс, пагубные привычки, болезнь и т.д.), то взгляните на отражение внутри себя и просто скажите «я хочу избавиться от этого, чтобы исцелить себя и нас». Это может исцелить вас обоих мгновенно. Трансформация работает в течение нескольких секунд. Отражение и осознание этого – вот всё, что нужно. По этой причине родственная связь близнецов является высшей формой из всех возможных.

ourr
Поскольку это улица с двухсторонним движением, то посвятив себя отношениям (и прекратив убегать от ваших проблем), в конечном итоге мы заботимся так же и о самих себе. Повернуться спиной к своей родственной душе всё равно, что вредить самому себе. Любя себя, вы будете любить и её, а она будет любить вас еще больше, так же любя себя.

Бежать или уклоняться от этого – то же самое, что и убегать от самого себя. Если на вас обижаются за недостаток внимания, поглядите на своё поведение, насколько вы сами не замечаете себя. Вы можете злиться на себя по каким-то причинам, или возможно притворяетесь не тем, кто вы есть. Является ли ваш партнер восприимчивым или скрывающим собственные слабости?
Родственные души проецируют любовь и свет друг на друга. В конце концов, они примут вашу истинную сущность, а не ваше эго. Чем больше вы убегаете от своих проблем, тем больше убегаете от самих себя.
Нет более глубокой и искренней любви, чем любовь между родственными душами, которая стремится в полной мере отражать внутренний мир друг друга.