Комментарии отключены

Как достичь максимальных результатов от хилинга

 

Для того, чтобы исцелиться, необходима непоколебимая вера в собственное исцеление.

Ибо дается каждому по вере. Вера – это установка для нашего подсознания, это своеобразный ключ, которым наше подсознание открывает дверь, для поступления в нашу информационную структуру из окружающего информационного поля той информации, в которую мы верим. В информационном поле вокруг нас содержится как хорошее, так и плохое. Вера же – это средство осуществления резонанса между собственной установкой  и соответствующим информационным потоком извне. Именно так учил Петра Иисус ходить по воде: веришь – иди, не веришь – плыви. Веришь в чудо – получаешь соответствующую информацию. Живешь и действуешь под воздействием этой информации, и чудо свершается. Веришь в свою безнадежную болезнь, в несчастную бессмысленную жизнь – получаешь другую информацию и, как результат, такую жизнь.

Хилеры всего лишь прводники к исцелению, одни из множества. Возможно кому-то не с первого раза удастся исцелиться, здесь главное не терять непоколебимую веру в собственное исцеление. Тогда исцеление  неизбежно придет в жизньтем или иным образом.

Для того, чтобы результаты лечения были устойчивыми, нужно выполнять рекомендации хилера и соблюдать ограничения в питании.

Как известно, спасение утопающих дело рук самих утопающих, и только сам больной может принять ответственность за то, что с ним происходит и взять свою жизнь в руки. Начинать нужно с самых базовых вещей – с уважительного отношения к своему телу. Тот, кто хочет быть здоровым, не может позволять себе табак и алкоголь. Так же необходимо разобраться со своими привычками в питании. Злоупотребляя кофеином, свининой и промышленными сладостями, мы не добьемся от тела здоровья и энергичности. Более того, каждому человеку надлежит научиться слушать свое тело и определять какие именно продукты вызывают у его организма дискомфорт. Не существует таких предписаний по здоровому питанию, которые бы были уместны для каждого без исключения. Вы не поверите, но овсяная каша и хлеб с отрубями полезны отнюдь не для всех людей одинаково. Все мы разные, и у каждого из нас свои собственные потребности. Началом для понимания собственных исключительных потребностей может стать статья о питании по группам крови.

Для того, чтобы избежать рецидивов и других заболеваний в дальнейшем, cтоит поглубже заглянуть в свой внутренний мир и начать работать над собой.

Мысли влияют на наше здоровье гораздо сильнее, чем думают многие. Естественно на наше здоровье влияет наследственность, нездоровая пища и нездоровый образ жизни, но мысли являются одним из важнейших факторов. Причём это касается не только мыслей, но и эмоций, поскольку их вызывают наши мысли. Тем не менее, каждый из нас способен избегать воздействия эмоциональной энергии путём подготовки нашего образа мышления, направляя мысли в русло, отличное от того направления, которое предлагают наши желания и побуждения.

На эту тему написано множество книг, и создано оргомное количество методик, в котрых каждый найдет то, что подходит ему больше всего. Мы рекомендуем начать с основных книг о физическом и духовном здорвье.

Лиз Бурбо  “Cлушай свое тело, твоего лучшего друга на Земле”

Луиза Хэй  “Настройся на здоровую жизнь”

Валерий Синельников  “Возлюби болезнь свою”, “Прививка от стресса”, “Cила намерения”