Комментарии отключены

Самое распространенное заблуждение о хилинге

Бытует мнение, что суть психических операций состоит в том, что филиппинские хилеры могут проникать внутрь человеческого тела голыми руками, без помощи посторонних инструментов, и извлекать оттуда различные новообразования, такие как камни, кисты, миомы, опухоли, сгустки холестерина.

Правда заключается лишь в той части, где филиппинские хилеры могут проникать внутрь человеческого тела голыми руками, без посторонних предметов. Но в работе хилеров есть одна тонкость – они не могут вынимать из тела камни, удалять кисты и другие новообразования. Они извлекают из человеческого тела материализованную причину болезни, или по-другому корень заболевания. Корень заболевания связывает причину болезни, находящуюся в тонком теле человека, и ее проявления на материальном плане, в физическом теле. Лишенное корня заболевание уходит из тела, но со временем. Обращаясь к хилеру, люди уповают на чудо, результат которого должен проявиться мгновенно. В природе же ничего не случается сиюминутно – формирование болезни, так же как и исцеление от нее, требует времени.
Извлечение из тела пациента корня заболевания, которое напоминает по виду сгусток крови, является стилем подлинных филиппинских хилеров. “Вытаскивание” камней, опухолей, метастаз из человеческого тела голыми руками, без скальпеля невозможно. Хилер, который демонстрирует извлечение из тела пациента каменей или опухолей, прибегает исключительно к ловкости рук, и играет на человеческих слабостях и заблуждениях. Хилер, который якобы проводит чистку организма и вытаскивает из тела гирлянды холестерина, вдобавок ко всему держит своих пациентов за идиотов. Cосуды человеческого тела слишком тонкие, чтобы в них могли образовываться скопления холестерина толщиной с мизинец. Любые другие методы лечения, поражающие фантазию пациента, такие как “оставление ватного тампона в теле больного и вытаскивание его на следующий день” не являются настоящим хилингом, человеческое тело не способно на подобные трюки.