Комментарии отключены

Наукой обосновано влияние человеческого разума на окружающий мир

okrujaushiy_mir


tesla

Никола Тесла говорил: «Современная наука начинает изучать не физические явления. Это приведет к большему прогрессу за одно десятилетие, чем во всех предыдущих веках её существования. Чтобы понять истинный характер вселенной, надо думать с точки зрения энергии, частоты и вибрации». Свами Вивекананда был наставником Теслы, индийским индуистским монахом и главным учеником 19-го века святого Рамакришны.

Наука работает лучше всего тогда, когда находится в гармонии с природой. Если мы объединим эти два понятия, мы сможем обнаружить великие технологии, которые могут прийти только когда сознание планеты готово принять их, как свободную энергию.

Посылая мысли о любви, благих намерениях, пожелания исцеления и т.п. может оказывать сильное воздействие на того, кому вы направляете эти чувства. Эта концепция может использоваться как в массовом масштабе всей человеческой расы с едиными намерениями в их сердцах, так и в отдельных ситуациях своей собственной жизни. Когда наше сознание начинает сливаться в одно коллективное, наши взгляды совпадают, и мы начинаем преобразовывать мир вокруг нас.

В течение некоторого времени, физики изучали взаимосвязь между человеческим сознанием и его отношением к структуре материи. Ранее считалось, что Ньютоновская материальная вселенная была основой нашей физической материальной реальности. Всё изменилось, когда ученые начали признавать, что все во вселенной сделано из энергии. Квантовые физики обнаружили, что физические атомы состоят из вихрей энергии, которые постоянно вращаются и вибрируют. Материя, на ее мельчайшем наблюдаемом уровне, есть энергия, и человеческое сознание связано с ней. Оно может влиять на её поведение и даже реструктуризировать ее.

bor«Всё, что мы называем реальным, сделано из вещей, которые не могут быть расценены как реальные». – Нильс Бор

Открытие, что вселенная не является собранием физических частиц, а происходит от запутанности нематериальных энергетических волн, связано, среди прочих, с работами Альберта Эйнштейна, Макса Планка и Вернера Гейзенберга.

Квантовый эксперимент с двумя щелями

double-slit-experimentКвантовый эксперимент с двумя щелями является примером того, как сознание и наш физический материальный мир тесно переплетены друг с другом. Одно из потенциальных открытий этого опыта это то, что «наблюдатель создаёт действительность». Работа, опубликованная в научном журнале Physics Essays, объясняет, как этот эксперимент проводился многократно, чтобы исследовать роль сознания в формировании природы физической действительности.

В этом эксперименте оптическая система с двойной щелью использовалась с целью проверить возможную роль сознания при коллапсе квантовой волновой функции. Исследования показали, что факторы, связанные с сознанием, в значительной степени коррелируют с прогнозируемыми путями возмущения в двух щелевой интерференционной картине.

Спонсируемые правительством эксперименты по психокинезу

Психокинез охватывает возможное влияние человеческого сознания на поведение физических и биологических систем и процессов, и включает в себя несколько классов эффектов, характеризующихся различными масштабами энергии, формами проявления, воспроизводимости и статического поведения.

В 2004 году научно-исследовательский проект ВВС США рассекретил документ под названием «Исследование физики телепортации», показывающий, что психокинез и другие, относящееся к парапсихологии явления, подверглись строгому изучению и документированию несколькими исследователями и институтами.

DjekHouk_polkovnikDjonAleksandrОдним особым примером была работа профессионального инженера Джека Хоука, наряду с армейским полковником Джоном Александром. Они были ответственны за проведение ряда сессий по психокинезу, где участникам преподавали процесс индукции ПК и как инициировать собственные события ПК, используя различные металлические предметы, например ложки или вилки. Люди могли полностью согнуть или искривить металлические образцы, без применения физической силы.

Данные мероприятия были проведены для правительственных научных советников и старших военных чиновников. Всё засвидетельствованное было спонтанной деформацией ментальных экземпляров, что вызвало «большое возбуждение» среди присутствующих.

Мысли и намерения изменяют физическую структуру воды

Этот вопрос существовал некоторое время в сферах альтернативной медицины, потому что человеческое тело на 70% состоит из воды. По данным института ноэтических наук, исследователи предположили, что преднамеренное влияние на воду может быть обнаружено путём анализа кристаллов льда, образованных из образцов этой воды. Результаты часто указывали на то, что при положительном воздействии на воду, кристаллы льда формировались симметричными, эстетически правильными, а при отрицательном воздействии образовывались плохо сформированные, непривлекательные кристаллы.

Если мысли и эмоции делают подобное с водой, то представьте себе, что они могут сделать с нами.

Эффект плацебо

effectPlaceboХорошо известно, что мы можем изменить нашу биологию просто тем, в какую правду мы верим. Эффект плацебо определяется как измеримое, наблюдаемое или ощущаемое улучшение здоровья или поведения, не относящееся к медикаментозному или инвазивному лечению, которое было назначено. Это даёт возможность предполагать. Что можно лечить различные болезни при помощи разума. Множество исследований показали, что эффект плацебо (власть сознания) является реальным и весьма эффективным.

В статье 2002 года, опубликованной в Американской Психологической Ассоциации профилактики

и лечения преподавателем психологии университета Коннектикута Ирвином Киршем под названием «новые наркотики Императора», рассказывается о некоторых шокирующих открытиях, сделанных им. Он обнаружил, что 80% эффекта антидепрессантов, измеренных во время клинических испытаний, могут быть отнесены к эффекту плацебо.

Сознание играет очень важную роль в изменении нашей планеты. Просто наличие одних только подобных мыслей, способствовало бы массивному изменению в сознании. Найдите своё душевное спокойствие, обретите мир, любовь, действуйте и живите своей жизнью, поскольку всё это играет очень важную роль в изменении мира.