Комментарии отключены

Ответственность за собственное счастье

Больше 50% пациентов Виргилио Гутиерреса интересуются, как поправить здоровье, обрести семейное счастье или улучшить финансовое состояние. Целитель с удовольствием отвечает на вопросы людей, которые открыты для общения. Виргилио важно установить контакт, почувствовать искренность. Так он находит подход к конкретному пациенту, помогает ему обрести гармонию.

Гармония – основа счастливой жизни

Виргилио уверен, что гармония – это залог здоровой и счастливой жизни. Человек гармоничен с рождения. По мере взросления он перестает быть собой. На него наслаиваются чужие картины мира: родителей, друзей, общества. Свыше 80% людей следуют по чужому пути. Поэтому они сталкиваются с разными трудностями. Это болезни, финансовая нестабильность, отсутствие второй половинки. Жизнь преподает уроки, проходя которые человек обретает необходимое. Главное – стремиться к целям и желаниям, с достоинством проходить трудности и верить.

Отец Виргилио был потомственным филиппинским целителем. Он говорил, что мозг человека делится на сознание и подсознание. Подсознание – это чернозем, а сознание – семена. Мы получаем то, что сеем. Если человек живет в страхе, с агрессией и недоверием, он становится жертвой несправедливости, жадности, болезней.

Подсознание – нейтрально. Мысли подкрепляются эмоциями. Внутреннее состояние человека материализуется. Важно отслеживать эмоции в конкретной ситуации, блокировать негативные ощущения. Жизнь не улучшится, если человек неосознанно будет «генерировать» позитивное мышление. Нужно менять внутренний мир, отношение к людям и событиям. Принимать жизненные уроки с благодарностью и данностью. Каждая пройденная трудность переносит человека на новый этап, делает его лучше, терпимее, чище.

Как изменить жизнь?

  1. Полюбить себя.
  2. Перестать критиковать.
  3. Развиваться.
  4. Заняться йогой или медитацией.

Работа над собой

Если человек готов к переменам, он справится с любой поставленной задачей. Чтобы обрести счастье, нужно полюбить себя. В Библии говорится: «Возлюби ближнего своего как самого себя». Человек, который любит себя, полюбит окружающих, откроет душу перед Вселенной.

Нет критике!

Перестать критиковать. Каждый второй человек склонен к критике. Ища ошибки в себе и окружающих, он ухудшает положение. Умение принимать себя и людей с их характерами и ошибками позволяет развиваться. Критика и самокопание оставляют человека в «аутсайдерах».

Саморазвитие и постижение себя

Саморазвитие – это инструмент для создания той жизни, о которой мечтает каждый. Книги, семинары, тренинги помогают обрести себя, избавиться от наслоений и понять истинное предназначение. Виргилио постоянно работает над знаниями, совершенствует их самостоятельно, посещает различные семинары и тренинги, общается с целителями и ясновидящими, обменивается опытом.

Йога и медитация

Занятия йогой и медитацией избавляют от стресса, страхов и нервного напряжения. Регулярные медитации откроют чакры, запустят обмен энергии. Человек ощутит легкость. Умеренная физическая нагрузка от йоги вернет телу тонус. Заниматься йогой и медитировать можно самостоятельно или в специальных группах. Виргилио практикует совместные медитации как часть лечебной программы.

Как быть одновременно богатым, здоровым и счастливым?

Люди уверены, что нельзя быть одновременно здоровым, богатым и счастливым. Чтобы иметь одно, нужно жертвовать другим. В понимании Виргилио это не так. Люди ставят неосознанные барьеры, теряют источник дохода в погоне за духовностью или наоборот. По мнению Виргилио, деньги – это материальная энергия. Ее можно тратить на приобретение духовных знаний: на покупку книг, оплату курсов медитации и йоги, на получение качественного образования и путешествия. Отрицая деньги, здоровье, семейное счастье, люди бессознательно отказываются от этого и страдают.

Никогда не поздно начать жить так, как хочется. Вместо семян боли, обиды и разочарования, нужно сеять семена любви, счастья, добра, здоровья и достатка. Для перенастройки сознания нужно медитировать, визуализировать или проводить аффирмации. Также Виргилио призывает молиться Богу, разговаривать и благодарить за то, что уже у Вас есть. Для этого можно вести специальный дневник, каждый день записывать в него благодарность за прожитый день. Так постепенно произойдет перезагрузка сознания. Регулярная работа избавит от негатива и неуверенности, искоренит страхи.

Возьмите ответственность за свое здоровье. Перестаньте быть жертвой, измените взгляд на сложившуюся ситуацию. Подкрепив лечение положительными эмоциями, Вы обретете физическое и душевное здоровье. Виргилио Гутиеррес учит пациентов жить осознанно.

21 век – это век безграничных возможностей. Вы в силах изменить свою жизнь уже сегодня!