Комментарии отключены

Добро пожаловать в семью

В прошлой статье мы рассказывали о Хиромантии, ее истории, влиянии и основных ключах. Как бы трудно ни было отследить, общее мнение сводится к тому, что своими корнями хиромантия уходит на Восток. Так и отец хилера Виргилио Гутиерреса младшего обладал этим даром. Но увы, сам Виргилио не владеет хиромантией так, как владел его отец, так как такой дар приходит максимально только через одно поколение. По этой причине ему хотелось бы, что бы человек, обладающим таким даром, стал частью его команды, и мы решили заняться поиском.

Общались с разными людьми, слушали разные рекомендации, ведь ни для кого не секрет, что наши клиенты часто становятся друзьями и близкими нам людьми. Но наше внимание было направлено на одну тихую и скромную женщину по имени Елена. На протяжении года мы слышали о ней от нашей пациентки-подруги из Минска и вот решили пообщаться. Виргилио, посмотрев фото Елены, почувствовал вибрации так напоминающие ему вибрации его отца. Елена обладает сильным даром, и Виргилио считает, что тем людям, которые не нуждаются в физическом лечении, а нуждаются в направлении и прояснении тех или иных ситуаций, она способна будет помочь.

HelenaЛюди к ней обращаются с абсолютно разными проблемами. Читая линии рук людей, Елена рассказывает о прошлом, настоящем, и предсказывает будущее. Дает направление в семейных делах, в здоровье и работе. Называет имена друзей, врагов, а так же имя судьбы. Помогает найти выход из запутанных жизненных ситуаций. Может рассказать, есть ли порча, негатив или сглаз. Посмотреть загрязнение ауры. Может увидеть диагноз, нужна операция или нет. Смотрит по фото, а если это кровный человек, то и о нем тоже расскажет. Люди приходят даже по причине потери: от кражи вещей до потери человека. Бывают ситуации, когда человека не могут найти, и она старается всячески им помочь. Конечно, не всегда можно ответить на сто процентов, но она всегда обозначает проценты исполнения.

Что же касается хиромантии. Человек рождается, и Бог дает ему судьбу – уже сформированные линии на руках. Конечно, есть разница в линиях между левой и правой рукой, а если говорить об основных линиях руки, то те меняются каждые 5 лет. Елена читает мелкие линии, так как крупные – это скорее обозначение, ориентир. В общем человек может и сам менять свой путь тем или иным действием, и по-этому люди обращаются к ней, чтобы узнать именно то, что им суждено. К примеру, кто из нас в детстве не получал детских порезов и ожогов на ладонях. Иногда такие шрамы остаются с нами на долгие годы, но на чтение руки они не влияют, хотя могут изменить линию жизни.

Вы могли сталкиваться в различных источниках с обозначениями формы пальцев, размеров фаланг, родинок и т.п., но к профессиональной хиромантии это никакого отношения не имеет. А если смотреть и предсказывать по обозначениям – это как игра: «сбудется не сбудется». Елена говорит всё, что видит, но обязательно отметит, что на 100% сбудется, а что на 50%. Если говорить о запястье или внешней стороне ладони, то там нет ничего примечательного, что рассказало бы о судьбе человека.

С 15-ти летнего возраста у Елены проявился дар ясновидения, это увидела её бабушка хиромантка, которая и пояснила, что этот дар в их семье приходит через поколение. После этого по совету бабушки, чтобы развить это уникальное умение, Елена начала изучать хиромантию, так как эта древняя и богатейшая наука наиболее близка к ее способностям. Елена научилась читать как мужские, так и женские линии рук. У каждого человека своя судьба, которая зашифрована на ладони в виде линий. Важно добавить, что Елена не смотрит линию руки детям 15 – 17 лет. Такое происходит в очень крайнем случае и только в присутствии родителя (общение может достигать до трех часов).

В целом трудно ответить, на вопрос: «то, что говорят линии на руках, – это предначертано или больше, как подсказка – к чему все может прийти, и что можно изменить?». Но скорее всего и то, и другое. Каждый человек – кузнец своего счастья, а судьба даётся свыше. Каждому по силе скорректировать её, но вот в каком направлении!?? лучше спросить у хироманта.