Комментарии отключены

 Феномен филиппинских хилеров 

Филиппинский феномен, чудо хилеров — вот загадка, которая будоражит медицинскую науку и просто любознательных людей всего мира благодаря психическим операциям, проводимым филиппинскими хилерами.

1412895278_nejrosedativnyj-massazh1Психическая хирургия представляет собой специальный процесс духовного лечения. Сеанс включает почти безболезненную интервенцию (вмешательство) в человеческое тело голыми руками хилера, устранение «корня», вызывающего заболевание, закрытие места вмешательства без шва и других видимых последствий операции. Результаты индивидуальных исследований, проведенных учеными, позволяют уверенно заявить, что феномен кровавых операций реально существует: все операции такого рода проводятся без анестезии; при этом не используются скальпель, бритвы или другие хирургические инструменты. В процессе лечения, ни до, ни после операции, не проводится специальная стерилизация одежды и рук целителя. При операции, как правило, пациент не испытывает никакого дискомфорта, болезненных или неприятных ощущений; и, наконец, место операции после вмешательства не имеет шва или другого видимого последствия.

Филиппинское духовное целительство выражается не только лишь лишь в кровавых операциях. Психическая хирургия это основной, но не единственный метод филиппинского целительства. Почти все филиппиские хилеры в дополнение к своей практике широко применяют фитотерапию. Это наиболее простой, распространенный и понятный тип лечения народными средствами. Так же филиппинские хилеры используют в лечении молитвы и медитативные средства. Данный метод применяется целителями тогда, когда «операция» невозможна или в ней нет необходимости. В этом случае лечение происходит посредством определенных энергетических пассов над пораженными участками тела или просто наложением рук. Такое лечение очень эффективно, проходит в очень сжатые сроки, и дает прекрасные результаты лечения очень тяжелых недугов лишь посредством энергетических пассов. В своей практике хилеры зачастую использую такой популярный метод народного лечения как рефлексотерапия и специальный энергетический массаж, именуемый на Филиппинах «хилот».

Но именно знание и умение прводить кровавые операции отличает филиппинского хилера от биоэнергетика, все остальные методы нетрадиционной медицины являются лишь дополнением к его работе. Именно как психическая хирургия хилинг зародился в начале ХХ века и именно этот аспект вкладывают в понятие, когда говорят о филиппинском хилинге.

Филиппинские хилеры очень просты и великодушны в общении с людьми, в быту, на работе. Их рабочий кабинет, рабочая одежда весьма скромны. Но более всего удивляет диапазон заболеваний, которые подвергаются лечению: это кисты и новообразования различной этиологии, камни в почках и желчном, сахарный диабет, бронхиальная астма, псориаз и конечно же практически неизлечимый современной медициной рак. Перечень заболеваний, которые хилеры способны исцелить, достаточно велик.

Филиппинские хилеры могут проникать внутрь человеческого тела голыми руками, без посторонних предметов. Но в работе хилеров есть одна тонкость – они не могут вынимать из тела камни, удалять кисты и другие новообразования. Они извлекают из человеческого тела материализованную причину болезни, или по-другому корень заболевания. Корень заболевания связывает причину болезни, находящуюся в тонком теле человека, и ее проявления на материальном плане, в физическом теле. Лишенное корня заболевание уходит из тела, но со временем. (Текст подготовлен по материалам журнала «Вокруг Света»)