Комментарии отключены

Почему наше тело нуждается в исцелении

    Iscelenie nashego tela

     В нашем с вами мире, со всеми его необъятными просторами и  загадками, по-прежнему главной тайной всё же остается человек. И  как бы мы ни были близки с кем-либо, всё же нет никого ближе для нас, чем мы сами. А к нам, в свою очередь, ничто не ближе, чем наши собственные мысли. Ведь именно они делают реальным  желание изменять то, что мы хотим изменить. Для того человеку мысль и дана, чтобы он смог жить осмысленно, т.е. понимать, чего он хочет, когда хочет и как ему достичь желаемого результата. Другими словами, управлять своей жизнью.

     Мы воспринимаем мир через призму наших мыслей. Когда у нас плохое настроение, то кажется, будто весь мир обратился против, и даже любая неурядица вызывает раздражение, усталость, и кажущуюся беспомощность, а самая обыкновенная простуда заставляет впадать в депрессию и уныние. Однако стоит нам начать думать позитивно, и все эти проблемы вмиг улетучиваются, настроение улучшается, и вот уже мир кажется не таким уж и плохим, даже достойным того, чтобы в нём жить. Появляется уверенность, что болезнь пройдёт, проблемы разрешатся, а жизнь вновь играет всеми красками. И для этого нужно так мало – просто думать позитивно, с любовью к самому себе и к жизни.

     Помните, что в современном мире таблетки и различные процедуры хоть и могут победить множество болезней, но они никогда не смогут вылечить душу, заставить думать позитивно. Ведь духовные качества нередко являются, если не самыми главными, то, как минимум, очень важными лекарствами, когда человек сам стремится к исцелению, к победе разума над телом. И мы можем легко в этом убедиться, поговорив с теми людьми, которые смогли перенести тяжкие, нередко даже смертельные заболевания, и с честью преодолели их. Духовные силы, воля к жизни таких людей вызывает восхищение. Невольно возникает вопрос: откуда же они черпают эту энергию? А черпают они её из себя, из своего внутреннего мира, который поддерживают в душе. В сострадании к тем, кому плохо, вместо затаённой злобы на тех, кому хорошо, в понимании, что любая болезнь это испытание, которое даётся человеку с какой-то целью. Мир, понимание, сострадание, любовь увеличивают химические и электромагнетические силы, которые контролируют исцеление. И эти установки, коды исцеления, заставляющие мылить позитивно, помогут обрести бодрость духа и ощущение вдохновения, внутреннего спокойствия, комфорта и уверенности, утешение, очищение, преображение.

     Зачастую мир ставит нас перед трудным выбором, и сводится он к двум древнейшим инстинктам: бежать или сражаться. Когда мы больны, то неосознанно тоже делаем выбор: отчаяться или надеяться, обвинять Бога, всех и вся, или бороться, поставить на себе крест, или же взять свою жизнь в свои руки. Мы выбираем направление своих мыслей и отношение к ситуации. Если в сознание прокралась хотя бы одна чёрная мысль, необходимо немедленно её устранить, даже если для этого придется натравить на неё целый отряд светлых мыслей :) Если вы ощущаете беспокойство, используйте коды, помогающие справиться с этим и установить мир в душе.

Nashe telo nujdaetsa v isceleniiПонятие «медитация» у нас ассоциируется с тибетским монахом в позе лотоса. С теми, кто увлекается восточными религиями. Иногда со странным человеком, который всегда улыбается и ищет просветления.

Что ни говори, а представление о медитации у нас, западных людей, весьма искаженное. Некоторые и вовсе считают медитацию чем-то сродни чёрной магии. А между тем это не что иное, как просто состояние вдумчивого размышления, углубленной сосредоточенности и концентрации на своём подсознании. При этом физически человек расслаблен, ум спокоен, мысли направлены вглубь. Находясь в этом состоянии, мы получаем возможность гораздо эффективнее использовать позитивные установки, в особенности, если они подкреплены образами. Со временем они настолько прочно укрепляются в подсознании, что становятся частью действительности.

     Применяя коды исцеления, мы значительно облегчаем свой путь к выздоровлению, делая его более прямым, спокойным и уверенным. Просто практикуйте коды, и вы сами заметите, как направленная сила позитивной мысли улучшает ваше здоровье и само качество жизни. Даже если вы по своей природе скептический человек, недооцениваете силу позитивного мышления и считаете её чем-то вроде соломинки, за которую готов схватиться утопающий – все равно, не лишайте себя возможности ощутить на себе эффект. Дайте себе обещание хотя бы из интереса практиковать позитивное мышление в течение месяца. Подойдите к делу серьезно и спустя какое-то время вы заметите, что вы вдруг стали делать это не ради обещания, а ради собственного удовольствия. На первых порах вам может быть сложно напоминать себе о данном обещании. То времени нет, то настроения, то тоска, то просто забыли… Однако при регулярной практике кодов исцеления это войдет в привычку и тогда ваша жизнь сама станет кодом.