Комментарии отключены

Праническое целительство

pranic-healingПраническое целительство является древней наукой и искусством энергетического исцеления, которое использует Прану, Ки или жизненную энергию, чтобы целостно исцелить физическое, эмоциональное и ментальное тело. Это безопасный и щадящий метод лечения. Путем очистки энергетических тел и проецирования энергии или живительной силы и осуществляется процесс исцеления.

Праническое целительство является простой, но мощной и эффективной системой бесконтактного энергетического исцеления. Оно базируется на фундаментальных принципах самовосстановления тел живых существ, и что процесс может быть ускорен при увеличении жизненной силы, которую легко получить от солнца, воздуха и земли. Мастер Чоа Кок Суи говорил: «Жизненная энергия или Прана находится вокруг нас. Она всеобъемлющая; на самом деле мы буквально плаваем в океане Жизненной энергии. Принимая во внимание этот принцип, любой целитель может привлечь необходимую Праническую или Жизненную энергию из окружающей среды».

Прана – это энергия, существующая во всех нас. Все сделано из праны. Она невидна невооруженным взглядом, но может ощущаться при надлежащей подготовке. Человеческое тело окружено праной, и это называется «Энергетическим телом», и через практику Пранического целительства мы можем легко воспринимать структуру энергетического тела индивидуума.

Первично болезни проявляются в энергетическом теле. Они принимают застойные или истощенные формы. Если их оставить незамеченными, то, в конечном счете, они фактически становятся болезнями. Чтобы предотвратить болезнь, необходимо восстановить структуру энергетического тела и Праническое исцеление – лучший способ это осуществить.

Особенности Пранического целительства.
1. Помимо физического аспекта, Праническое целительство также работает и над ментальными, эмоциональными и психологическими аспектами здоровья.
2. Праническое целительство работает с самим корнем проблемы, а не только с симптомами, следовательно, лечение получается более целостным.
3. Праническое целительство может быть использовано и в качестве профилактической терапии.
4. Праническое целительство не имеет побочных эффектов.
5. Процесс лечение происходит без прикосновений, а, следовательно, безболезненно.
6. Нет минимальных и максимальных дозировок.
7. Праническое целительство может помочь сбалансировать нашу материальную и духовную жизнь.

Практическое применение Пранического целительства.
1. Улучшение энергетического поля и атмосферы в нашей комнате, доме, офисе или другого окружения.
2. Повышение физической, эмоциональной и ментальной силы и уверенности.
3. Нейтрализация и удаление энергии, являющейся неблагоприятной или вредной для нашего благополучия.
4. Применение Пранического целительства, чтобы обеспечить более быструю материализацию наших планов, бизнес-идей и проектов.
5. Очищение и энергетическая зарядка пищи, лекарств, личных вещей и др.
6. Расщепление и уничтожение негативных мыслеформ, которые были сгенерированы или спроецированы нами или другими людьми.

Праническое целительство, как и любая другая альтернативная медицина, не является стопроцентной заменой традиционной общепринятой медицины, но применяется в качестве дополнения и ускорения лечения. Пранические целители не диагностируют и не назначают лекарства или медицинские процедуры. Если симптомы не проходят, пожалуйста, обратитесь к врачу.