Комментарии отключены

Психическая хирургия

Philippine-Psychic-surgeonsВ последние годы наблюдается путаница по поводу этого термина, потому что некоторые целители в западных странах используют его для описания своей работы, когда на самом деле они практикуют энергетическое исцеление – известное на Филиппинах как «магнитное исцеление» или «праническое целительство». Слово «магнитное», когда используется в данном контексте, относится к духовно заряженным рукам целителя и его способности вытянуть негативную энергию и пораженную ткань из тела. Более корректным был бы термин «биомагнитное исцеление», потому что это относится к естественным магнитным силам в теле, а не к фактическим магнитам, притягивающим железо.

Существует два типа духовно ориентированной психической хирургии:

1. Физическая рука целителя входит в тело пациента и удаляет больную ткань.

Этот тип часто упоминается как «исцеление голыми руками» или «кровавое исцеление». Чтобы лучше понять это, представьте себе тело как стакан воды. Когда ваши пальцы проскальзывают в воду, молекулы воды разделяются, чтобы освободить место для них. И когда вы убираете пальцы, вода снова заполняет пространство, оставшееся позади.

2. Ткань вытягивается на поверхность тела с помощью магнитной силой целителя и просто собирается и выбрасывается.

Во втором типе психической хирургии эфирная рука целителя входит в тело пациента и удаляет негативную энергию, которая создавала и подпитывала болезнь. Подобно первому типу, энергия болезни поднимается к поверхности к намагниченным рукам целителя. Используя свое «внутреннее видение», ясновидящий медиум способен видеть тонкую материю и контролировать процесс. Некоторые Филиппинские целители утверждают, что магнитная энергетическая хирургия оказывает очень мощное воздействие – более мощное, чем кровавая психическая хирургия. Они используют кровь для «шоу», чтобы усилить веру пациента в исцеление, что является немаловажным аспектом в успешном лечении.

Для того чтобы осуществить успешную операцию, человеку необходимо вступить в отношения с Духом. Он должен иметь то, что филиппинцы называют «силой», имея в виду способность позволять течь через него более высоким и интенсивным вибрациям. Таким образом, психическая хирургия может быть трактована как медиумизм, который означает получение информации и энергии от Духа. Целитель использует эту духовную энергию, чтобы осуществлять положительные изменения в материальном мире, включая устранение заболеваний на физическом, эмоциональном, ментальном и духовном уровнях.

Болезнь начинается в энергетическом теле, на ментальном и эмоциональном уровнях, если только вы не живете в токсичной среде, или вас переехал грузовик. Но даже тогда, что именно привело вас к подобному моменту в жизни?

Если мы продолжаем преследовать нездоровые привычки, наши действия начинают затрагивать физическое тело. Таким образом, истинное исцеление должно включать все аспекты того, кто мы есть. Как сказал один психический хирург: «Не пачкайтесь снова». Эта простая фраза имеет важную установку. Все наши усилия будут бесполезны, если мы будем продолжать неправильно питаться, предаваться нездоровым отношениям, вести деструктивный образ жизни. Наше исцеление начинается с духовного исцеления. В конце концов, человек – проявление Духа в материальном мире.