Комментарии отключены

Секреты духовного исцеления

universe2В мире духовности мы постоянно задаемся вопросом о секретах духовного исцеления, которые пробуждают наше духовное сознание и создают возможность исцеления изнутри. Духовный рост представляет собой процесс, посредством которого мы можем пробудить наше сознание, что в свою очередь ставит нас лицом к лицу с силой духовного исцеления.

Но существуют ли какие-то скрытые силы духовного исцеления, какие-либо тайны духовности, помогающие нам в духовном росте? Ответ на этот вопрос заключается в понимании и широком охвате энергий духовного исцеления и их природы.

Существует духовный уровень вибрационного излучения вокруг и внутри нас. Широко распространено убеждение, что энергия излучается из материи с физической формой, однако это не совсем верно. Эта энергия, или вибрация, на самом деле является мыслями в умах, коллективным разумом. Это тип первоначальной энергии, которая отвечает за существование всех живых существ, поскольку делает возможным бесконечному числу мыслей стать чем-то реальным и войти в сферу нашего восприятия. Некоторые из этих энергий имеют более высокие частоты, в то время как другие существуют в тонкой форме. Эти энергии формируют проводники секретов духовного исцеления, они могут быть восприняты нами по-разному и могут быть использованы в отношении нашего духовного исцеления и оздоровления.

Вокруг нас и внутри нас есть различные типы тонкой энергии. Их существование считается тайной, поскольку мы не можем их увидеть и редко способны лишь почувствовать их присутствие. Только через духовность мы можем понять их существование и важность. Когда мы находимся на пути духовного развития, мы понимаем, что секреты исцеления и скрытые силы относятся к этой тонкой энергии вокруг нас и, в конечном счете, к истинной природе разума.

Три наиболее важных типа энергии духовного исцеления

Космическая энергия. Эта энергия существует везде во всем космосе. Она существует в людях, галактиках, планетах, звездах и других материях, невидимых невооруженному глазу. Космическая энергия известна также как «жизненная сила». Она имеет большое значение для поддержания жизненного порядка и помогает в расширении нашего сознания. Мы получаем небольшое количество этой энергии, в основном, когда мы спим, но также мы можем получить ее в больших количествах путем медитаций. Фактически, космическая энергия является скрытой силой духовного исцеления.

Энергия Чакр. Этот тип энергии также относится к одному из секретов духовного исцеления. Она считается ориентиром жизненной силы и представляет собой постоянно вращающиеся энергетические центры, которые существуют в нашем тонком теле. Существуют семь основных чакр, расположенных вдоль позвоночника, и каждая чакра обладает своими уникальными свойствами. Эти свойства варьируются в зависимости от чакр и осуществляют очистку энергии.

Аурическая энергия. Аура считается сильным энергетическим полем, которое является матрицей нашего физического тела и выходящее за его пределы. Это энергетическое поле по своей природе является электромагнитным и включает в себя различные типы энергетических частот и вибраций. Аура существует не только вокруг людей, но и вокруг каждого живого существа, а также неодушевленных предметов. Направление поля ауры с помощью медитации может привести к духовному исцелению и хорошему самочувствию.

Таковы три основные формы энергии, которые являются направляющими жизненной силы и считаются первичными секретами духовного исцеления.