Комментарии отключены

Манипуляция мыслями может влиять на нашу энергию как отрицательно, так и положительно

the-weekly-thoughtНегативная и позитивная энергия главным образом продуцируется посредством мыслей, которые затем преобразуются в позитивные и отрицательные вибрации. Эти вибрации присоединяются к нашей ауре и меняют способ отображения в невидимом мире эфира. Если бы мы могли достигнуть максимума, то через этот невидимый мир мы бы увидели цвета, излучаемые всеми и каждым отдельным человеком. Позитивные и отрицательные вибрации преобразуются в этом невидимом измерении в различные цвета, таким образом, аура счастливого и здорового человека будет восприниматься в совершенно отличительных цветах, нежели аура грустного и больного человека.

Те, кто ищет позитивные энергетические вибрации, должны контролировать свои мысли и выбирать, как относиться к той или иной информации, передаваемой вам людьми, средствами массовой информации, организациями и правительством. Те эмоции, которыми мы сопровождаем поступившую информацию, например, негативные (ненависть, печаль, гнев, страх) или позитивные (счастье, радость, любовь, сострадание или возбуждение), будут влиять на наши энергетические вибрации соответственно негативно или позитивно. Таким образом, следует стараться как можно более нейтрально относиться к негативной информации, а всю свою энергию сосредоточить на позитивных эмоциях и постепенно акцентировать все свое внимание на том, что делает нас по-настоящему счастливыми.

Манипуляция мыслями используется крупнейшими и влиятельными организациями в течение многих веков. Они всегда используют информацию, базирующуюся на страхах людей, чтобы обеспечить исполнение ими каких-то агрессивных законов, для внедрения какого-то своего продукта или же для отвлечения общего внимания от какой-либо истины. Они понимают простую истину, что если люди будут принимать решения, основанные исключительно на собственной интуиции и внутренних знаниях и понятиях, то они потеряют всякий контроль над основной массой населения.

В данный момент мы проходим такую фазу трансформации, когда многие люди начинают понимать, что нечто более глубокое перемещает наше сознание на более высокий уровень. Важно понимать, что чем большее число людей поддерживают высокие вибрации в этот момент, тем лучше. При большом количестве людей с высокими вибрациями и заряженных позитивной энергией, способы негативных влияний и манипуляций становятся очевидными и не могут более скрываться от глаз общественности. Наши позитивные мысли и намерения не только помогают присоединиться к своему высшему «Я» и интуиции, сохраняя и укрепляя здоровье, но и помогают свету сознания проникать и растворять тьму негативной энергии во всем мире.

Удерживание фокуса внимания на позитивных аспектах жизни помогает нам излучать больше позитивной энергии света, и любые негативные аспекты будут пропадать в нашем присутствии, что приведет к большей синхронности с людьми света на нашем пути, поскольку энергетические вибрации всегда совпадают с подобной энергией других людей.

Не забывайте о сценариях дезинформации, намеренно введенных в общественность, чтобы напугать людей. Сколько раз мы слышали предсказания о конце света? Сколько войн было сфабриковано, чтобы держать людей в состоянии хаоса и путаницы? Все эти действия направлены на то, чтобы мы оставались в негативных вибрациях, дабы нами было легче управлять и осуществлять контроль. Когда же большая часть населения Земли достигнет уровня позитивных вибраций энергии, мы станем более осведомлены о других измерениях, которые не могли видеть или чувствовать ранее.

Верования многих людей используются против них самих, чтобы заставить их бояться Бога или ада; это очень ограничивающие убеждения, потому что страх – негативная энергия, и, по сути, является противопоставлением Божественному. Страх перед чем угодно порождает негатив, а потому не является правильным для нашего духовного благосостояния.

Используйте свою внутреннюю рассудительность, чтобы отличить правду от обмана, поскольку никто кроме нас самих не может контролировать нашу жизнь. Мы все растем сознательно; просто оставайтесь позитивными перед лицом всех невзгод, сохраняйте положительный уровень энергии в устойчивом темпе, и скоро вы начнете замечать, как трансформация, охватившая планету, заменит все негативные влияния позитивными изменениями.