Комментарии отключены

Мы рекомендуем: «Cекрет»

Учение Авраама, положеное в основу фильма “Секрет”, авторами которого являются Эстер и Джерри Хикс, говорит о том, что мы являемся творцами собственной реальности, подробно раскрывает сущность Закона Притяжения, Закона Позволения (Разрешения), раскрывает роль эмоций , как эмоциональной системы обратной связи, подающей нам сигнал, насколько мы согласованы или рассогласованны на уровне вибраций с вибрацией нашего желания, с вибрацией Источника.

Фильм “Секрет”.

«Узнай тайну, как получить Всё…узнай как быть богатым и счастливым… Фильм Секрет —
это как-будто создатели решили опубликовать, огласить, показать, дать широким массам успешную модель исполнения заветного…Фильм Секрет — это фильм для тех, кто хочет получить величайший дар, секрет притяжения вселенной и научиться практически, использовать его для достижения успеха в личной жизни и работе. Для тех, кто хочет открыть для себя эту грандиозную тайну и получить инструменты, с помощью которых можно легко управлять событиями в своей жизни, строить ее по собственному усмотрению. Обладание этим знанием даст вам всего, чего вы хотите – счастье, здоровье и богатство! Вы можете делать что угодно, где угодно и быть кем угодно! Вы можете иметь все, что сами себе выберете, совершенно не важно велико ли Ваше желание! «Эта тайна есть ответ на все, что было в прошлом, есть в настоящем и произойдет в будущем» — сказал Эмерсон…Почему 1% людей на земле зарабатывает 95% всех денег? Почему одни очень богаты или стоят у власти, а остальные нет? Значит, этим избранным известен какой-то секрет? Да, именно так… существует некий секрет здоровья, счастья, богатства, процветания и благополучия. Этим секретом несомненно владели великие и знаменитые люди прошлого…»

Вот некоторые цитаты, сопровождавшие презентацию фильма «Секрет» в интернете.

Учение Авраама.

Основа учения Авраама состоит в том, что здоровье и изобилие являются естественным человеческим состоянием. В это трудно поверить, учитывая всё, что мы видим вокруг нас в мире, но здесь говорится о том, что здоровье и изобилие естественным потоком текут к нам, если мы позволяем этому происходить. Автором учения выступает нефизический коллективный разум Авраам, который раскрывает его через Эстер Хикс.

Эмоции – индикатор.

Эмоции являются индикатором того, что мы блокируем или позволяем потоку проходить через нас. Положительные эмоции говорят нам, что мы открыты для привлечения хороших вещей, которые мы действительно хотим. Отрицательные эмоции указывают на противоположное явление: мы блокируем и не пускаем положительный поток, привлекая негативные вещи в свою жизнь.

Человеческая душа и привлечение.

Авраам учит, что люди являются двойственными существами: одновременно нефизическими душами и физическими людьми. Когда наша физическая сторона сосредоточена на том, что мы хотим, возможно, испытывая то, то мы не хотим, то, что мы хотим, становится частью нашего нефизического бытия. Если мы открыты и позволяем этому происходить, желаемая вещь будет обращена к нам. Однако если мы закрываемся, думая негативно, вещи, которые мы хотим получить, удаляются от нас. Из-за того, что наше нефизическое тело уже получило желаемое, а наше физическое тело нет, мы чувствуем негативные эмоции.

Удаление блоков.

Фильм “Секрет” не достаточно ясно говорит о том, что сказано в учениях Авраама: направление и интенсивность эмоций очень важна для понимания притяжения. Если мы чувствуем негативные эмоции в ответ на то, что мы хотим, это со всей очевидностью свидетельствует, что мы блокируем привлечение этих вещей к нам. Авраам уподобляет это каноэ, плывущего против течения. Мы можем работать очень тяжело, но добиться небольшого прогресса.

Чтобы изменить ситуацию, нам необходимо переключить наше мышление, сосредоточив внимание на том, что приносит нам больше позитивных чувств. Когда наши эмоции становятся более позитивными, мы становимся более открытыми и позволяем происходить естественному процессу притяжения.

Если фильм «Секрет» пробудил в вас интерес к закону притяжения, то последующая книга «Удивительная сила эмоций» даст вам пошаговые инструкции для перемещения вашего мышления в ответ на общие человеческие проблемы.

О том, как работает “Секрет” в жизни людей, вы можете прочитать на официальном сайте.

 

Учение Авраама-Хиксов в 12 пунктах. Отрывок из книги «Новое начало».

1. Вы физическое продолжение того, что есть не-физическое.
Все Сущее, или то, что вы называете Богом, не конечно и не ждёт, пока вы его догоните. Вы находитесь на переднем рубеже мысли и стремитесь к большему – больше того, что вам приятно, новому и развивающему.( По сути, вы приносите на Землю рай.)

2. Вы здесь, в этом теле, потому что сами так решили.
Вы выбрали возможность пережить этот замечательный контраст в пространстве-времени и с огромным предвкушением пришли творить с другими искателями радости, отлаживать процессы осознанного мышления. ( Что, где, когда и с кем вы создаете – тоже решаете вы.)

3. Основа вашей жизни – свобода, ее цель – радость.
Вы свободны в выборе новых возможностей для радости. Вы развиваетесь с радостью, и радостное развитие дает опыт развития Всему Сущему. ( Но вы свободны выбрать даже зависимость и боль.)

4. Вы – творец, каждая ваша мысль создаёт.
Согласно вселенскому Закону Притяжения, вы притягиваете суть всего, на что решаете обратить внимание: желаемое и нежелаемое. Поэтому вы часто создаете неосознанно. Но по качеству эмоций вы можете понять, притягиваете (создаете) вы то, чего хотите, или то, чего не хотите. ( На чем концентрируется ваше внимание?)

5. Всё, что вы можете представить, вы можете сделать или получить.
Когда вы спрашиваете себя почему вы этого хотите, активируется суть вашего желания, и Вселенная начинает давать его вам. Чем сильнее положительные эмоции, тем быстрее происходит творение. (Дом создать так же просто, как пуговицу.)

6. Когда вы выбираете мысли, эмоции указывают путь.
Ваша любящая Внутренняя Сущность даёт вам советы в виде эмоций. Если вы задерживаетесь на желательной или нежелательной мысли, то чувствуете приятную или неприятную эмоцию. Примите решение изменить мысль – и вы измените эмоции, а значит, и творение. (Каждый день принимайте все больше решений.)

7. Вселенная любит вас, потому что ей известны ваши основные намерения.
Вы приняли решение прийти на Землю с чудесными намерениями, и вселенная постоянно направляет вас по избранному вами пути. Когда ваши чувства приятны, в этот момент вы позволяете больше того, чего хотели с более широкой перспективы. ( Вы – Воплощенный Дух.)

8. Расслабьтесь в естественном благополучии. Все хорошо. ( Нет, правда!)
Суть всего, что вы цените постоянно течет в вашу реальность и создает ее. Чем больше вещей вы цените, тем больше в этом состоянии открывается каналов, по которым поступает больше вещей, которые вы цените и желаете. (Когда вы думаете, вы вибрируете. Когда вы вибрируете, вы притягиваете.)

9. Вы создатель путей мысли на вашем собственном радостном пути.
В вашей жизни никто другой не может создавать, потому что никто не может контролировать или ограничивать движение ваших мыслей. Нет предела вашим радостным путешествиям по бытию. На пути к счастью вы найдете все, чем хотите быть, что хотите делать или получить. ( Позволяйте другим жить – это позволит жить вам.)

10. Действия, которые надо совершить, и имущество, которым вы обмениваетесь, — ПОБОЧНЫЕ продукты концентрации на радости.
Это МЕНТАЛЬНЫЙ процесс, а не ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. Всё дело в том, чтобы правильно
Настроить свои мысли, а не в том, чтобы действовать, добиваясь результата.
Когда жизнь заставляет вас понять, что вы хотите больше денег, мы не предлагаем вам найти другую работу или каким-то образом изменить свою деятельность, чтобы получать больше.
Когда жизнь заставляет вас понять, что у вас на много больший вес, чем вам бы того хотелось, мы не предлагаем вас сесть на строгую диету или начать интенсивно заниматься спортом, чтобы сбросить вес.
Когда вас недостаточно ценят на работе, мы не предлагаем вам вызывать кого-либо на разговор, требовать больше внимания, или уйти с этой работы и попытаться найти другую, где добиться заслуженной оценки окажется проще.
Умение позволять себе становиться тем, что жизнь вынуждает вас желать, не имеет никакого отношения к действиям. Оно связано с правильной настройкой своей Энергии. Оно связано с умением фокусировать своё внимание в направлении вашего желания, вместо того, чтобы оглядываться назад, на нынешнее состояние, их которого ваше желание и родилось. И хотя в конечно счете вы вполне можете почувствовать вдохновение на какие-то поступки, вы стремитесь к правильной настройке своей Энергии. (Вибрационной Гармонии). Без Вибрационной Гармонии любые действия будут казать трудными.

11. Вы можете покинуть своё тело без болезни и боли.
Не обязательно притягивать болезнь или боль в качестве повода покинуть тело. Ваше естественное состояние – по приходу, при жизни и на выходе, — здоровье и Благополучие. ( Но вы свободны сделать иной выбор.)

Наверняка, многие зададут вопрос: «А как же дети, которые уже рождаются нездоровыми?» Всё дело в том, что с более широкой перспективы, еще до рождения, мы творим с определенными намерениями и вольны выбирать разные опыты, дающие перспективы для позитивного творения.

12. Вы не можете умереть – жизнь вечна.
В благодати вы можете принять решение отдохнуть и позволить лёгкий переход назад в нефизическое состояние чистой позитивной Энергии. Ваше естественное состояние – Вечность. (Развлекайтесь! Вы не можете ошибиться, и конца нет.)
Чтобы вы вели чудесную, счастливую, продуктивную Жизнь, не обязательно, чтобы кто-то еще понимал законы Вселенной, верил, и понимал процессы, которые мы здесь описываем. Вы сами притягиваете свою жизнь, и только вы.