Комментарии отключены

Трансвременные травмы и опыт

chronos and kairosНа любом этапе нашего духовного пути мы можем начать испытывать трансвременные явления. Трансвременные явления – это различного рода события, которые могут возникать из прошлых жизней или параллельной реальности. Как мы знаем, время не является линейной величиной, а может быть мультинаправлено во всех измерениях во Вселенной. Ученые и мистики по прошествии веков пришли к пониманию нелинейности времени, и что понятие «пространство» вовсе не обязательно является трехмерным.

Попробуем разобраться с концепцией времени и тем, как оно работает в более высоких вибрационных сферах. Мы не имеем линейного понимания времени с его хронологическими аспектами, но внутренне ощущаем психологическое и архетипичное время. Древние традиции знали об этом дифференцировании, и чтобы его объяснить, они представляли время как двух различных божеств. У древних греков для времени существовало два слова: Хронос и Кайрос. В то время как Хронос относился к хронологическому или последовательному времени, Кайрос обозначал время между ними, мгновение неопределенного, в котором происходило что-то особенное. Это самое «особое» зависело от того, кто использовал это слово. Хронос являлся количественным, а Кайрос качественным показателем времени.

Это, конечно, не обычный предмет дискуссии, даже в духовных кругах, поскольку трудно определить опыт в связи с нашим ограниченным чувством времени и пространства. В действительности мы можем сказать, что многомерные реальности и мультивременные опыты существуют одно в другом, в космическом континууме. Проанализировав это, мы понимаем, что прошлое, настоящее и будущее существуют одновременно в «сейчас»; переплетаясь вместе и образуя динамический рисунок сетки, которую мы называем многомерной реальностью.

В параллельных реальностях все, что находится в прошлом, настоящем и будущем, смешивается между собой, но при этом каждое находится в своем собственном измерении. Будучи трансцендентными многомерными существами, мы можем прорывать покровы, разделяющие разные измерения и перенимать знания и опыт, понимание фактов и ситуаций. Чтобы вызвать трансформации в различных аспектах нашей жизни.

То, что мы делаем и что мы осознаем в этой жизни, влияет на наши прошлые и будущие воплощения, и таким же образом мы можем влиять на параллельные реальности.

Такая концепция времени может быть трудна для понимания и осознания ввиду нашего ограниченного круга восприятия, но она служит для пробуждения себя от ограничения наших мыслей и позволяет познать истинную природу нашей реальности.

GaiaВ терапевтической работе многомерного исцеления доступ к прошлым жизням является бесценным ресурсом, позволяющим вызвать воспоминания, которые будут преобразованы в свет сознания. Полезность опыта возвращения к прошлым жизням заключается в освобождении эго-личности от реинкарнационных блокировок, которые могут помешать душе в полной мере реализовать свое истинное жизненное предназначение. Существуют триггерные точки, которые могут вызвать эти блокировки, поставленные в прошлых жизнях, и которые могут сыграть важную роль в настоящем, например, аналогичный опыт, посещение некоторых известных в прошлом мест, или даже встреча со старыми спутниками души. Эти триггеры могут активировать вибрационные сигнатуры ситуаций, которые были эмоционально и глубоко выгравированы в клеточной памяти человека.

Как правило, память о прошлых жизнях преобразуется в свет сознания с целью предложить душе некоторые идеи о том, как приступить к решению текущей проблемы, либо же, наоборот, как лучше не делать этого.