Комментарии отключены

Тур Healing+Magic+Yoga: исцеление души и тела

Хотите пройти лечение у целителей Виргилио Гутиерреса и Элизы? Избавиться от физических и душевных расстройств? Воспользуйтесь уникальным предложением – закажите тур Healing+Magic+Yoga на Филиппины. Ему нет аналогов по всей России.

Оздоровительные сеансы, медитация и магические обряды

Причиной многих заболеваний являются душевные расстройства. Традиционная медицина не всегда в силах оказать полноценную помощь. Поэтому люди обращаются к целителям. Самыми сильными являются филиппинские хилеры. Они способны определить корень заболевания и устранить его.

Виргилио Гутиеррес – это потомственный хилер. Он унаследовал дар от отца и путешествует по странам, исцеляя людей.

Элиза – йога инструктор и сильный парапсихолог. Два мастера объединились, чтобы  помочь всем нуждающимся. Они практикуют:

  1. Лечение различных болезней.
  2. Полную диагностику организма и определение проблемы.
  3. Йогу, направленную на восстановление энергетических каналов.
  4. Медитацию для работы с сознанием.
  5. Обряды по очищению от негативного воздействия.
  6. Индивидуальную психологическую работу по психосоматическим причинам болезней.

Путешествие к здоровью

Тур Healing+Magic+Yoga продлится с 1 по 8 июля. Он включает в себя:

  • проживание в Маниле в отеле Kimberly;
  • ежедневные сеансы хилинга у Виргилио;
  • ежедневные занятия йогой;
  • медитации;
  • психологическую помощь;
  • расклады на картах таро.

Все участники тура получат красную нить на защиту и талисман на исполнение желаний.

Феномен филиппинских целителей

Основа филиппинского хилинга – психическая хирургия. Это процесс духовного исцеления. Сеанс включает безболезненное вмешательство в человеческое тело голыми руками, устранение корня болезни, закрытие места вмешательства без шва. У операций нет видимых последствий. Они проводятся без анестезии и хирургических инструментов. В процессе сеанса целитель, его руки и одежда не стерилизуются. Вы не почувствуете дискомфорта и неприятных ощущений.

Помимо психической хирургии, филиппинские целители лечат фитотерапией. Это понятный тип лечения народными средствами. Также во время исцеления проводятся медитации и чтение молитв. Эти методики актуальны, когда «операция» невозможна или в ней нет необходимости. Организм исцеляется с помощью энергетических пассов над пораженными участками тела. Медитации и чтение молитв – эффективные методики лечения, которые дают быстрые результаты. Еще два «инструмента» в копилке хилеров – это рефлексотерапия и энергетический массаж хилот.

Не упускайте возможность встретиться с целителями, поправить физическое и душевное здоровье. По всем вопросам обращайтесь по телефону +7 (905) 526 69 20.