Комментарии отключены

Вибрационная медицина

image01Никола Тесла однажды сказал: «Если вы хотите познать тайны Вселенной,

думайте с точки зрения энергии, частот и вибрации»  

               Только одна вещь изменилась с тех пор, это — иллюзия линейности времени.

Энергия не может быть ни создана, ни уничтожена. Энергия есть всё вокруг. Энергия следует за мыслью. Мысль становится верой. Вера становится реальностью. Реальность проявляется как судьба.

Теперь, когда мы все находимся на одной волне, мы можем приступить к сферам вибрационной медицины. Учтите, что мы существуем в сферической энергетической среде; в ней мы постоянно купаемся во множестве энергетических импульсов, излучаемых со всех сторон; всё время. Всё чаще большая часть этого «электромагнитного супа» является искусственной, и, как мы обнаруживаем, это очень вредно для окружающей среды.

Являясь существами света и энергии, логично предположить, что мы должны защитить себя от этих излучений, и поправить ущерб, который они наносят. Я думаю, первое, что необходимо для себя уяснить, что всё это необязательно является чем-то, что за пределами создания. Это частота резонирующей вибрации, что составляет само создание. Позвольте мне объяснить, как я пришёл к этому пониманию.

Если у вас есть музыкальный инструмент, скажем Арфа, которая, посредством щипка струны, производит различной частоты вибрации и каждая отдельная струна резонирует на определенной частоте. Любой музыкант скажет вам, что необходимо регулярно обслуживать инструмент, если хотите, чтобы он звучал чисто и правдиво. Если оставить его без присмотра на долгое время, слои пыли и грязи будут накапливаться, пока, наконец, не станет больше похожа на ржавчину. Без очистки струны не будут резонировать правильно и чисто, а вместо этого будут иметь заметные искажения в звучании. Эти искажения становятся критичными, когда мы собираемся основывать наш выбор и решения на том, что мы думаем, на основании того, что вселенная показывает нам. В идеале хорошим был бы приём так называемого нулевого искажения, который, вероятно даже недостижим здесь и сейчас, но возможно будет при большем эволюционном развитии.

image00

Как энергетические существа, мы очень похожи на струны арфы, фортепиано или скрипки в том, что без регулярного технического обслуживания, мы тоже начинаем испытывать различные искажения в наших жизнях и способах, которыми мы принимаем решение воспринимать эту стремительно развивающуюся парадигму. Каждый из нас суверенное энергетическое лицо, мало чем отличающееся различными частями, необходимыми, чтобы создать симфонию. В этом отношении мы – стоячие волны с постоянным резонансом, ничем не отличаясь от камертона, настроенным на определенную вибрацию. Когда-нибудь сгоряча кому-нибудь говорили, что нравится или не нравится? У всех нас было такое; и это случается каждый раз, когда кто-то находится в резонансе или противофазе с нами. Когда две или более из этих волн вступают в непосредственную близость, начинают происходить интересные вещи. Поскольку когда эти резонансные колебания встречаются, то они порождают интерференционный рисунок или обертона. Ключевым элементом этого обертона является то, что пока он имеет в себе элементы каждого из объединяющихся резонансов, порождаются совершенно новые резонансные вибрации. Это явление известно как резонансная причинность. Таким образом, это иногда ошибочно называют творением, но нет, это всего лишь причинно-следственная связь, аттрактор, притягивающий затем творение из простых эфиров, как оно было.

energeticheskie sushestva

Энергетические существа, в полном смысле этого слова, прямо как с завода, с двенадцатью вращающимися энергетическими воронками, именуемыми чакрами, и двенадцатью слоями, многоцветных, самовосстанавливающихся энергетических полей, пропускающими внутрь положительное, и оставляющее снаружи отрицательное. Каждая из наших аур имеет первичные и вторичные цвета, которые резонируют с определенной частотой колебания, так же как двенадцать чакр резонируют с определенными цветами, звуками, тонами, мантрами, минералами и ароматами. Когда мы начинаем интегрировать энергетическую динамику, необходимую нам, чтобы существовать здесь и сейчас в этом месте, мы действительно начинаем видеть то, о чём говорил Тесла. Мы вечные, нестареющие выражения источника, примеряющие на себя человеческую форму на некоторое время. Логично предположить, что существа света и энергии отреагируют на вибрационное лечение намного быстрее и естественнее, чем на предлагаемое большими фармацевтическими компаниями, играющими в шарады с лечением симптомов, и которые выдают себя за здравоохранение в любой стране. Может поэтому они так яростно стараются объявить вне закона все натуральное и естественное.

image02Вибрационная медицина — это нетоксичный, неинвазивный, бесконтактный способ благотворно повлиять на один из существующих энергетических участков. Мы называем это изменение исцелением; и это может быть так же легко, как доброе слово в конце долгого дня. Причина, по которой вибрационная медицина работает так хорошо, связана с чем-то похожим на захватывание, попросту говоря, почти всегда низшие (негативные) резонансные частоты стремятся соответствовать высшим (позитивным) резонансным частотам; имея ввиду в этом контексте, когда понятия негатив и позитив относятся к полярности. Это не имеет ничего общего с хорошим, плохим, правильным, неправильным, или другими понятиями. Энергия сама по себе чиста, мы заряжаем ее нашими намерениями и страхами, а затем передаем другим, никогда долго не размышляя. Существует множество различных альтернативных практиков, которые используют целебные свойства вибрационной медицины, в той или иной форме, что говоря об одной, рискую пренебречь многими, поэтому я буду просто говорить экспериментировать, находить, что работает для вас. Это реально хорошая вещь и мгновенные результаты сами говорят за себя. Среди практиков, которые работают не под вводящим в заблуждение баннером «Энергия целителей», вы найдете тех, кто работает с движением, балансом и захватом энергии, а так же тех, кто использует попутно свет, цвета, звуки, ароматы. Это все натуральная, чистая сферическая, исцеляющая среда вибрационной медицины. Восстанавливающий инструмент человека в заводской спецификации.

Теперь давайте посмотрим немного глубже в слова, которые мы используем, поскольку, как мы знаем, слова и значения, которые мы им придаем, являются частью вибрационной медицины. Когда мы используем слово «исцеление», оно не должно быть истолковано синонимом слова «лечение». Две разные, но не взаимоисключающие вещи. Исцеление стремится исправить текущее искажение в потоке энергии таким образом, что учит, как выполнять те же функции самостоятельно, через определенное время, иллюзорное линейное время. Когда человек изучает такие техники самоисцеления, это может привести и к самолечению, в котором, я думаю, и заключается весь смысл. Делая это, мы так же принимаем участие в грандиозном универсальном танце энергии, когда наши действия по самоисцелению вдохновляют ещё больше делать подобное; как рябь, текущая через само время.

image03Я слышу голос Теслы, отзывающийся эхом вниз через историю каждый день наряду с исчезающим эхом поколения любви, которое пыталось заставить нас вернуться к естественному, чистому состоянию бытия, прежде чем они были заглушены корпоративной жадностью, которая сегодня стремится отказать нам в нашей связи и доступе к естественному, чистому миру вокруг нас. Искажение. Искажение, которое продолжит расти до то точки отказа системы, если это позволить. И мы позволяем это.

Как, черт возьми, нам применить в достаточной мере использование вибрационной медицины, чтобы увлечь это массовое искажение потока жизненной силы на нашей планете? Очень просто, Любовь! Всегда самый лучший ответ. Мы были завлечены в болото страха, потребностей, наказания и вознаграждения. Мы должны начать петь лучшую мелодию, в намного более высокой октаве, и как можно скорее, если мы хотим успеть исцелить всё, что неправильно в пределах потока вещей. На протяжении долгих лет, многие из нас использовали пребывание в потоке, как своего рода духовного компаса, но в эти дни он завален дождём из мусора и поток уже не так безмятежен, как это казалось раньше.