Комментарии отключены

Годовщина со дня смерти легенды хилинга Виргилио Гутиерреса

Virgilio GutierrezСегодня, 27.12.2015, памятная дата для всех, кто имеет отношение к хилингу. В этот день 3 года назад в возрасте 74 лет ушёл из жизни легендарный целитель Виргилио Гутиеррес – человек, который в течение всей жизни практически творил чудеса, поднимая на ноги тех, от кого отказались обычные врачи. Будучи ребёнком 4-х лет, он впервые столкнулся со своими способностями, когда прикосновением ладони смог остановить кровотечение из раны своего друга. Более того, когда на помощь подоспели взрослые, оказалось, что от раны уже и след простыл. В тот момент он еще не осознавал, каким даром обладает, и лишь спустя 14 лет начал основательно заниматься и развивать его.

В 60-е–70-е года он стал одной из самых значимых фигур в сфере целительства, ежедневно принимая огромное количество пациентов. Помимо этого он проводил большое количество семинаров, лекций, был частым гостем на филиппинском ТВ, вёл цикл передач на филиппинском радио, транслируемых на всю Юго-Восточную Азию, участвовал в различных парапсихологических экспериментах, проводимых учёными. За такую насыщенную многолетнюю практику он постиг множество различных целительных секретов и к 60-ти годам Виргилио Гутиеррес мог лечить практически любые заболевания.

После инцидента с убийством его ближайших друзей из королевской семьи Непала, Виргилио не практиковал несколько лет, однако вернулся к этому в 2010-м году. Его сын, Виргилио Гутиеррес младший, пошёл по стопам отца, и он смог передать сыну большую часть своих знаний и накопленного опыта. Даже после смерти, по словам Виргилио младшего, он приходит к нему во снах и помогает справиться со всеми проблемами и на сеансах хилинга направляет поток целительной энергии в нужное русло.