Комментарии отключены

От каких болезней могут помочь избавиться хилеры

Известный хилер Виргилио Гутиеррес утверждал, что помочь можно любому человеку, а неизлечимых болезней не существует. Это традиционные врачи, испробовав все возможные способы лечения, могут сказать, что человек безнадежен, хилер такого не скажет никогда.

Хилеры говорят, что все болезни появляются от того, что человек живет не правильно. Если он не верит в Бога, то как можно поверить в способности хилера и возможность исцеления? Вера в помощь Бога – это залог исцеления. Возможно, именно по этой причине традиционные лекари считают, что хилеры не делают на самом деле никаких операций, а их лечение это просто грамотное использование эффекта плацебо. Когда человеку дают обыкновенные витамины, утверждая, что это сильнодействующее лекарство. И если человек в это искренне верит, то наступает процесс, когда организм лечит сам себя. Но психические операции – это реальность.

Филиппинские хилеры могут лечить практически все заболевания, начиная от мигрени и гайморита и заканчивая раком, если он не развился до второй стадии. Но для того, чтобы получить исцеление, необходимо соблюдать несколько правил. Во-первых, известный хилер Джозеф Ваай никогда не возьмется лечить человека, если накануне он выпил хотя бы один бокал пива или рюмку более крепкого напитка.

Если вы собрались обратиться за помощью к хилеру, то, во-первых, не стоит употреблять в пищу тяжелую пищу, такую, как свинина. Постарайтесь несколько дней, хотя бы дня три, есть только растительную пищу, и ни в коем случае, не переедайте. Когда вы приходите на лечение к хилеру, вам необходимо помнить о том, что все ваши мысли хилер чувствует. Если вы не будете верить в то, что вам помогут, то лечение может и не удаться. Джозеф Ваай говорит, что лечение зависит не только от хилера, но и от пациента. Если хилер и пациент действуют заодно, то лечение проходит быстро и удачно. Полное доверие пациента к хилеру – это основное условие восстановления здоровья человека.

Кроме того, даже если вы прошли лечение у хилера, это не значит, что теперь можно забыть обо всем и снова начать жить так, как вы жили раньше. Вам дан второй шанс, вот и используйте его так, как нужно. Начните  обращаться к Богу, он нас создал, в его же силах вернуть нам здоровье. Медитируйте, расслабляйтесь, представляйте себя в таких местах, где вы чувствуете себя счастливым. Это поможет вам сохранить и свое физическое и психологическое здоровье.