Комментарии отключены

Практикуете ли вы духовное пробуждение?

spiritual-awakeningДуховное пробуждение также известно как духовное просвещение и является глубоким опытом, с помощью которого мы можем познать самих себя и получить знания и понимание о том, что реально. Просвещение является одним из ключевых направлений, которое приводит к духовной трансформации. Это путешествие, начинающееся с осознания собственной личности, проходящее через духовное очищение и, в конечном итоге, приводящее к достижению состояния полного просветления.

Существует три основных ключевых области средоточия духовности, которые включают познание себя, познание внутреннего себя и познание высшего существа. Первый шаг на пути к просветлению начинается с познания себя. Вопрос заключается в том, как мы можем начать это путешествие или с чего начинать? Отправной является точка, в которой вы определяете свое существование через внутреннее сознание.
Истинное значение пробуждения духовным способом базируется, в основном, на пробуждении нашего сознания к истинной природе разума и реальности. Это можно почувствовать в глубоких тайниках нашего разума и описать как духовную трансформацию, где физическое тело и человек перестают быть центром существования, и где мы начинаем подвергать сомнению свое истинное предназначение в жизни.

Различные типы опыта пробуждения

Разные люди испытывают разные типы духовного опыта, и чаще всего это может быть довольно запутанным. Некоторые из симптомов духовного пробуждения включают беспокойство, изменение картины снов, внезапные бури эмоций, обострение зрения и усиление слуха, различного рода физические проявления, ощущение пустоты времени и событий, желание освободиться от ограничительных шаблонов, видение предметов духовного значения среди прочих.

Существуют различные пути, которыми происходит духовная трансформация. Их называют духовными событиями. Они часто упоминаются как пробуждение к истинной природе разума. Для того чтобы понять этот путь духовного очищения, мы должны испытать определенный опыт, связанный с духовным процессом и то, каким образом это приводит к пробуждению.

Экстрасенсорное открытие. Это один из наиболее распространенных типов духовной активности, с которыми мы то и дело сталкиваемся. Это относится к внезапной визуализации изображения, связанного с людьми или событиями. Экстрасенсорное открытие является первым шагом к реализации пути духовного пробуждения.

Сердечное открытие. Это другой тип трансформационного опыта, при котором ощущается внезапное чувство любви и сострадания ко всем живым существам. Этот опыт может привести к значительным изменениям в вашей психологической ориентации и может повысить полную чувствительность к жизни.

Мистический опыт. Путь к пробуждению и духовной трансформации полон мистических переживаний. Это не что иное, как нарушение границ нашего сознания в поисках знаний, превосходящих собственное осознание личности, и связанных с нашей истинной природой. Мистический опыт может включать духовное видение или даже ощущение присутствия Высшего Существа и космической связанности с ним.

Духовное пробуждение это состояние разума, которое не может быть описано с помощью простых слов. Это не достижение какого-то опыта или силы; это взгляд из чистого сознания. Это можно только прочувствовать и ощутить где-то в глубине сознания.