Комментарии отключены

С благодарностью из Санкт-Петербурга

Мы долго думали о чем написать, чем поделиться с Вами. Ответ на этот вопрос пришел к нам на наш электронный адрес. Нам написала одна из наших пациенток с которой мы общались с Санкт-Петербурге во время наших встреч.

Мы не упоминаем имен наших пациентов из соображений конфиденциальности.

«Высказанная вслух истина перестает быть таковой, ибо уже утратила первичную связь с моментом истинности: Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-Цзы.
И все-таки я хочу просто по-человечески словами поблагодарить этих «волшебников», которые несут на Землю столько Любви, Света, Тепла и Радости!
Первый раз я познакомилась с Виргилио и его дружной командой в июне этого года. Это был период на моем Пути, когда мой мир рассыпался, и я молила тот первоисточник, который это все сотворил просто забрать меня отсюда… Я устала, смертельно устала и больше не хотела жить…
И вот эта «случайная встреча» — работа Виргилио и его брата, поддержка Юли: «Тебе еще рано умирать!»
И в какой-то момент я поверила. Вначале это были только моменты: как-будто тучки расходились на небе и появлялось солнышко, потом эти мгновения становились все продолжительнее.
Вторая встреча в Выборге. Как будто солнцем наполнялись те дни, когда мы встречались.
Сентябрь. Санкт-Петербург. Уже осознанная работа со мной, с собой: восстановление физики, энергетики. Пропало ощущение трухлявости внутри. Ура!!! Я начала работать! Я снова начинала Жить!!! Я начала чувствовать вкус жизни!
Моему младшему сыну ребята подарили операцию. Он уже несколько лет не мог разобраться со своим хроническим кашлем. Я попросила разрешения поприсутствовать на операции — мне было интересно. Руки в теле… немного крови… и две розовые вертикальные полоски на спине (проекции легких). Через два дня кашель практически прошел.
Это не сказки и не эффект плацебо. Это знания так нужные нам людям здесь на земле.
Блин, все как-то высокопарно получилось ;(((
Я вас просто обнимаю и очень-очень люблю! Пусть у вас все будет так, как вы захотите!!! ;)

 

Спасибо Вам за Ваше письмо, за Вашу любовь и Ваше тепло.