Комментарии отключены

Стоит ли оплачивать работу хилера и почему?

На сегодняшний день вопрос, стоит ли оплачивать работу целителя, остается весьма актуальным. Но, чтобы на него ответить, нужно задуматься над следующим, а зачем мы обращаемся к хилеру? Конечно же, нам нужна помощь и мы хотим, чтобы нам подсказали правильно разрешить ту или иную проблему. Ведь в одиночку, справиться с физическими заболеваниями, душевными тревогами, порчей, проклятиями, невезением не то, что тяжело, а просто невозможно.

Почему когда электрик отремонтирует розетку, стоматолог излечит зуб, а парикмахер сделает вам новую прическу, то их услуги подразумевают оплату, а помощь хилера нет? Так вот, с целителями точно также, они вам предоставляют услугу (помощь) и она должна быть вознаграждена.

Во все времена деньги являлись и являются универсальным эквивалентом с уникальной энергией обмена. Люди тратят эту энергию, затрачивая вместе с ней, свои силы и время, чтобы заработать деньги. Для чего? Чтобы в дальнейшем произвести их обмен на необходимые предметы, еду и определенные услуги для нашей жизни. Не стоит забывать, что хилеры тоже живут в том же материальном мире, что и мы, содержат свои семьи, кушают, одеваются, оплачивают коммунальные услуги, развиваются и растут. Именно поэтому время целителя должно стоит денег.

Все трудности и болезни посланы нам неспроста, справляясь с этим испытанием человек, приобретает новый опыт, знания, совершенствуется и переходит на новый уровень жизни. Если мы не усваиваем урок, высшие силы продолжают «учить» нас, пока не придёт осознание происходящего. Человек никогда не будет ценить то, что пришло к нему бесплатно.

Даром пришло – даром должно и отдаваться

Это высказывание имеет свое логическое объяснение, но большинство людей неправильно его интерпретируют, считая, что хилеры, благодаря полученному дарованию, «даром» должны и трудиться, то есть – бесплатно. Не забывайте, что мы платим хилеру, не только за «дар», как таковой, но в частности и за:

  • Время, которое тратит на нас целитель, решая наши проблемы;
  • Энергию, которую он отдает, помогая нам;
  • Способности, которыми он обладает;
  • Познания, которыми мы не располагаем.

Оплачивая услугу знахаря — мы совершаем оплату, прежде всего Богу и вселенной, которые позволили помочь. Если хилер все же «даром» вам помогает разрешить трудности и оплата не изымается, тогда он расплатиться за вас чем-то своим, к примеру: потерей энергии, здоровьем, а иногда и темы болезнями (трудностями), с которыми обратился к нему человек. К тому же, пациент, которому делают что-то бесплатно, должен понимать, что это — «дарение» и его следует кому-то в своей жизни отдать, также безвозмездно.

В каких случаях хилер помогает бесплатно

Врачеватель (ясновидящий), в первую очередь, посредник между Всевышним и нами — людьми. С давних времен, существует простая программа: попросил — получил – оплати! Этот закон — хранитель энергии. Каждый из нас, станет серьёзно относиться к полученному, только тогда, когда поймёт истинную ему ценность. Всегда и везде любые услуги имели вознаграждение, почему же денежная плата хилеру за помощь считается чем-то не от мира сего?

Конечно, из каждого правила есть исключение и бывает, когда целитель работает совершенно бесплатно. Но, такие случаи оговариваются индивидуально. Когда целитель говорит, что не станет брать с вас деньги за лечение – это его решение, значит, именно эту задачу хилер получил от высших сил. Это касается и того, когда целитель решает взять с пациента полсуммы, четверть или вообще, копейку.

Почему пациенту самому не стоит «назначать» цену лечения

Некоторые люди думают, что они должны отдавать целителю столько, сколько считают нужным или не платить совсем, объясняя это «кармическим долгом». Но раз так, почему бы в магазине, аптеке, рынке не придерживаться этого правила?

Мы не правильно поступаем — обращаясь за помощью к хилеру, нельзя самим назначать цену своего здоровья и решения своих проблем. Помните, мы только Богу платим верой, молитвами, соблюдением постов и заповедей, всем остальным – деньгами.

Очень часто хилеры сталкиваются с больными, которые настаивают проходить сеанс, не оплачивая его и с большим желанием решить свои трудности безвозмездно. Даже если целитель и согласиться на такое, этой помощи хватит ненадолго. Ведь человек, изначально, сам обесценить этот «подарок» не работая над собой, не меняясь и не усваивая нужный урок. В этом случае для пациента может начаться «кармический» замкнутый круг.

Имеет ли право хилер брать оплату за помощь людям на самом деле

Очень часто можно услышать, что целитель имеет Дар Божий и за это не должен брать вознаграждение. Тогда почему скульпторов, актёров, художников, певцов, которые также наделены даром свыше, никто не считает должниками бесплатного труда? Почему наслаждаясь творением искусства (конечно же, оплачивая посещение галерей, музеев, театров) никто этим людям не грозится, что их дар будет утерян или на их головы последует наказание? За каждым триумфом, славой, почтением стоит какая-то расплата, будь то боль, потеря, выбор. Именно поэтому «Дар» обозначает силу, подаренную свыше на благо людей, а не «даровое» снадобье от всех напастей.

Точно также, каждый хилер почерпнувший этот дар – заслужил его и понёс оплату за его получение. Отчего же, целитель должен расплачиваться и за чужие проблемы бесплатно? Тем более, мало кто знает, какую ответственность перед Богом несёт врачеватель всю свою жизнь.

Очень печально, что есть и такие люди, которые придя к хилеру за помощью, ведут себя достаточно предвзято и пытаются утверждать, что если целитель возьмёт с них плату – получит кармическое наказание. Печалит это тем, что подобные высказывания звучат как, своего рода, «угроза» в адрес целителя.

То есть, человек приходит на сеанс решить свои проблемы, излечить свои болезни, получить поддержку, сострадание и одновременно с этим грозит Божьим наказанием, ведь у него попросили оплату за данную помощь, разве так полагается? Обратите внимание, что даже в церквях существуют прайс-листы для оплаты услуг и это считается нормой, ведь эквивалент энергии – деньги, распространяется на всё и всех.

Как каждый из нас сам выбирает к кому ему обращаться – целителю, врачу, гомеопату, так и хилер, вправе выбирать, кого лечить, а кому отказывать. Не важно, какая профессия у человека и чем он занимается – существенно то, чтобы этот труд был вознаграждён.

Выбирайте целителя только сердцем, ищите именно «своего» наставника, а если возникнут малейшие сомнения лучше сразу уйти. Смысл выбора хилера, заключается в вашей искренности перед самим собой, а не в стоимости его услуг. Разве можно измерить деньгами наше физиологическое здоровье и обозначить, сколько стоит душевная гармония?