Сам по себе рак невозможно приравнять к какой-либо конкретной патологической категории, поскольку рак – это группа взаимообусловленных явлений. Главное, что отличает рак – это восстание части клеток против собственного организма как единой целостности, их выход из подчинения «Я». При этом бунтовщики начинают плодиться совершенно бесконтрольно, и ослабленная травмами или лишенная руководства иммунная система не может им помешать.

При возникновении рака, «Я» самого человека отказывается от ответственности за свой организм и дает возможность возникнуть внутри организма новому центру самосознания. В таком случае организм человека способен взбунтоваться в силу совокупности физических и умственных факторов. Иногда оказывается достаточным нанесения лишь сильного физического вреда, такого как облучение, химическое отравление, серьезная инфекция, чтобы заставить сломаться организм даже очень крепких и уравновешенных людей. Их клетки как бы проникаются убеждением, что дальнейшее продолжение жизни в таких условиях невозможно. Иногда же здоровые тела выходят из подчинения, когда ум утрачивает смысл жизни. Когда «Я» сдает свои позиции, атаке подвергаются все три тела: физическое, эмоциональное и ментальное, и все они требуют лечения, если «Я» хочет восстановить свои права на них. Определяющим здесь является ум, поскольку рак – это покушение на индивидуальность, и только восстановление целостности индивидуальности способно изгнать болезнь из тела.

Можно предположить, что рак развивается в конкретном органе из-за психологической значимости этого органа. И хотя такой орган часто является подходящим местом для начала лечения, останавливаться на нем нельзя, так как для полного выздоровления необходимо лечить весь организм, поскольку все виды рака затрагивают все системы организма. Недостаточно устранить неполадку в одной части тела, нужно еще сделать так, чтобы эта часть пришла в гармонию со всем организмом, иначе рецидив болезни неизбежен. Именно поэтому методы лечения рака в нетрадиционной медицине нацелены не только на то, чтобы уничтожить аномальные клетки, которые в конечном счете являются всего лишь симптомами. Вместо «избиения» вышедших из повиновения тканей, как в случае с химиотерапией, нетрадиционная медицина напротив побуждает их заработать вновь на благо всей системы. Насилие внушает клеткам страх, энергетическая подпитка – уверенность и благодарность.

В нашей практике существуют реальные случаи излечение раковых больных, однако по причинам конфиденциальности мы не можем разместить на сайте истории выздоровления, указав реальные имена пациентов, a с измененными именами такая информация относиться к разряду «неподтвержденной» и не может использоваться на сайте. Свяжитесь с нами для получения более подробной информации.