Комментарии отключены

Обратная сторона медали

Вчера в интернете наткнулась на статью про достаточно известную ясновидящую, которая «не помогла», «взяла кучу денег» и в обще она «шарлатанка». Это меня заставило задуматься, конечно же и о нас это пишут: «потратил последние деньги», «шарлатаны», «все это не правда», а самое главное «чудес не бывает». Не известно мне кто автор этих строк, но звучит они примерно так : «Люди хотят чуда, но отказываются в него верить».

И так про обратную сторону. В голову не приходило это раньше написать, видно время подошло. Любой целитель, видящий, гуру в общем кто угодно этой природы — это проводник. На самом деле он обычный человек, который ест, спит, живет мирской жизнью и так же, как и всем материальный наш мир ему не чужд. Эти люди всего лишь рождаются с определенным даром, как правило это дар помогать, у них более высокая интуиция, они видят тонкий план, видят то, что мы не видим и умеют, а главное знают как направлять тот божественный канал, к которому они «подключены» с рождения, во благо людям. Это понятно и очевидно, что они не тратят Собственную Энергию для лечения больных, иначе они простым языком умрут.

Поговорим о термине «шарлатаны». С чем мы сталкиваемся часто: «я оплачу вам после того, как вы мне поможете», «я не могу сделать предоплату», «поверьте мне на слово», «я же не такой». По итогу в день записи человек не приходит, трубку не берет, а так как количество мест ограничено, то кому-то уже отказали в помощи. Или звучит фраза «Вы мне не помогли», тогда зовём его лечиться бесплатно. Приходит на прием, смотрю в записи и вижу диагнозы/болезни называют те, что раньше не называли, то есть приходит с совершенном новыми болячками. Или полностью игнорируя улучшения по другим проблемам, говорят «здесь же не ушло», а первично было важно всё потому что болит всё. Ходят 6 сеансов и на последний день говорят у меня нет денег, когда будут переведу, такого перевода мы ждали 2 года из Хабаровска — он так и не случился. Пройти весь курс, а потом сказать «улучшений нет, верните деньги», в последствии узнается от знакомых, что все изначально хорошо. Бесплатные консультации на расстоянии, по малейшей просьбе, списки вопросов о бизнесе, друзьях и т.п. Все это всегда выполняется без лишнего вопроса с нашей стороны.

Порой мы слышим фразы «а вы не навредите, а хуже не станет?». Нет, мы не способны навредить, просто потому, что все делается через творца, творец не вредит вам, а помогает, мы всего лишь проводим эту энергию. Статистика нашей помощи: 9 из 10, и только единицам тяжело удается помочь, причины тому следующие: все в голове вашей, мы вас не воспитывали, не знаем ничего о вашем детстве, о прошло, и о вашей нынешней жизни. На кого вы держите обиду и злость, кому вы делали плохо или делали очень хорошо, тем самым ущемляя себя и принося себя в жертву. До того момента пока вы не переступили порог нашего кабинета, мы не можем быть в вашей голове, и соответственно все болячки, которые у вас есть, вы себе создали САМИ. Наша задача вам помочь, это сотрудничество, ваше доверие и дисциплина исполнения всех рекомендаций. Ваше желание быть здоровым, не только физически, но и эмоционально.

Качество ваших мыслей и мировоззрения влияет целиком и полностью сейчас на вашу физическую реальность. На вопрос почему за 1 сеанс нельзя исцелить, ответ один единственный —  можно, конечно можно! Человека с очень высокими вибрациями, который всегда на позитиве, который работает над качеством своих мыслей, у которого нет скрытых установок и полное доверие к жизни, к высшим силам и нам.

Если годами накапливать всё и надеяться, что заплатив 9,500 это уйдёт магическим путём, это не к нам.
А какую гарантию вы даёте? А никакой, за гарантией я отправляю к врачам и к богу. У меня встречный вопрос ко всем. А какую гарантию вы дадите нам? Что после того, что мы вкладываем в вас, вы осознаете и измените свою жизнь? Что информация и наш вклад в вас не уйдёт в прок? И мы не прочтём о себе на прекрасных просторах интернета — шарлатаны? Мы не однократно говорили о том, что прежде чем обращаться за подобной помощью спросите себя: «Я действительно хочу излечиться или на авось?», «Я действительно верю в то, что это поможет или просто любопытства ради». Мы не устраиваем шоу, мы хотим помочь и помогаем тем, кому это действительно нужно, тем кто действительно готов принять эту помощь.

Мы вас привлекли в нашу жизнь. Все люди учителя. И за бесценный 16 лётный опыт — благодарны от всего сердца. Именно по этому родилась эта статья. И вы также привлекли нас в свою жизнь и мы ваши учителя, либо мы покажем вам что чудо есть и вот оно, либо мы подтвердим, в ваших глазах, что чудес не бывает. Какой урок получите вы, зависит только от ваших мыслей. Только от вас зависит верить или нет. Просто загляните внутрь себя, абстрагировавшись от всего и всех. Чтоб ничье мнение не влияло на вас. И спросите себя чего вы хотите и во что верите.

Я искренне благодарю всех тёплых, добрый людей, которые приходят к нам ОСОЗНАННО, с желанием исцелить себя и свою жизнь. Для вас мы здесь, и единственное что я гарантирую, что мы всегда приложим все усилия что бы вам помочь, в радость и во благо.